낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 보은소류지 부탁드려요

용궁 IP : fd08664de529270 날짜 : 2014-05-28 19:42 조회 : 4400 본문+댓글추천 : 0

친구가 보은살아서 자주내려가는데 소류지아는곳이없어서 수로낚시만 하다옵니다 수초좀있는곳이면 더욱감사하겠음다~ 아니온듯 다녀오겠음다 부탁드림다. 안출하세요-~
추천 0

1등! 주우운 14-05-29 15:08 IP : 9d818ce5442b8e7
보은 ic 나오면 바로 오른쪽에 저수지 있습니다.

2주전에 갔는데 말풀이 많더군요

상류쪽 가면 땟장과 부들 있는곳 있고

저수지 제방보면 간판 있는곳이 포인트라고 합니다.

단 말풀 작업 하셔야 합니다. 빼곡합니다.

4짜터로 알고 있고요

보청천 보 있는곳에서도 낚시 가능 합니다.

부들과 땟장 있는곳 있더군요

참고로 전 3번 입질에 2번 목줄 터졌습니다.
추천 0

2등! 용궁 14-05-30 08:44 IP : fd08664de529270
저수지명 혹시모르시나요? 좋은정보감사합니다^^ 꾸뻑~
추천 0

3등! 용궁 14-05-30 08:46 IP : fd08664de529270
보청천 잉순이가많아요^^ 붕어도가끔 사짜출몰하고요 ~
추천 0

상혁뉨ㅋ 14-05-31 14:57 IP : 7557a31e686c4a8
보은에 소류지는 많아요 보은 읍내 낚시점가서 소개 받으시면 되구요 네이버 지도나 다음 지도 펼쳐서 검색하셔도 됩니다.
저도 고향이 보은이라 자주가는데 손맛이 고프면 저도 보청천으로 갑니다ㅎ
마릿수와 씨알 면에서 매력있는 곳입니다.
추천 0

용궁 14-06-01 10:14 IP : fd08664de529270
감사합니다^^ 이번연휴때고고싱입니다~~
추천 0