낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 안녕하세요*^^*꾸버! 고수님들[필독]

hainkaum IP : a63b60505c83c4d 날짜 : 2003-05-21 21:01 조회 : 3242 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
전수성구 신매동에사는 고등학생임다
재가 낚시를 많이 좋아 하는데
아직까지는 그냥 낚시대랑 떡밥들고 작은 저수지나 근처 연못이런곳을
찾아가곤했습니다
이제 저두 고3이고[참고로공고생임다*^^*]
저두 색다른곳이나 대물이 많은곳을 가보고 싶습니다
그렇게 멀지 않고 저같은 초보꾼이 가더라도 쉽게 즐길수 있는
포인트 부탁드림니다 꾸벅! 지금짜기 읽어 주셔서 감사합니다꾸벅!
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:18)
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:15)
추천 0

1등! 새우깡 03-06-01 21:05 IP : 60ddd5f9dd00543
네.안녕하세요 전대구살구요 회사원입니다 낚시는기다리더라도 월척한마리 잡는게 나아요. 요즘은손맛볼때가 잘없어요 포인트에앉지않으면 힘들져^^ 제가한번씩가는곳이있는데여 근데밤낚시를해야하는데..논공으로가다보면 약산온천이라고있어요. 온천조금가기전에보시면 우측편에 늪이하나잇어요. 찾기도쉽구요 아침부터 저녁까지 있으면 입질은받을껍니다^^떡밥이나 지렁이도해두되그요 밤에는새우가 그만이져^^시간나면 친구들이랑 가보시길 ^^*행운가득하시길
추천 0