낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 충북 최악의 하우스낚시터

블랙피쉬 IP : c2af88ee522773c 날짜 : 2011-12-05 06:24 조회 : 6020 본문+댓글추천 : 0

주말을 맞이하여 하우스 출조를 하게되었습니다
오전10시쯤 도착하여 하우스 입구 맞은편 구석에서 낚시를 시작
근데 이게왠말 저녁5시까지 하우스는 몰황 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이상하다 아무리 안나와도 가운데나 구석에선 나올뻔한데.....
물이빠진다는 느낌이드네여 그래서 물속에 편납으로 표시를 해봤는데
이런 정말 물이빠지네요 그래서 주인장 한테 말을해봤더니 물뺀적없다고
그런데 말씀하시길 누수는 된다고 하는데 이건누수가아니라 장마철대비 배수하는수준이라......
한마리도 못잡고 새벽에 철수하는길에 바닦에 표시해둔 편납을 확인하니 15cm이상 빠져있었음
청천에 위치한 구룡하우스 낚시터 입니다 출조시 참조하세요
추천 0

1등! 찌사람 11-12-05 10:51 IP : 2ae4a656f99938d
충북 청원군 미원면에 있는 곳인가요??

아주 예전에 갔던 기억이 있는데...

감사 합니다..
추천 0

2등! 자생붕어 11-12-05 21:10 IP : 3eaa31589084e46
맘먹고 멀리까지 가셨는데 안타깝네요...
나오시면서 금거리 한번 들려보시죠...
25칸에서 잘나온다는 소문이 들리네요...
추천 0

3등! 새벽0이슬 11-12-14 22:12 IP : f2a9f4980cbd49b
방송에서 진위파악중이네요 ㅋㅋ
수위가 문제가 아니라 수온이 문제??
추천 0

블랙피쉬 11-12-15 06:36 IP : 7692b3dcd5fc516
방송에서 진위파악중이라니....
그럼 하우스 입구반대쪽구석에서 확인해보세요
깜짝놀라실겁니다.
추천 0

명주순쟈 11-12-25 05:35 IP : ec03c18403c9f77
그거 방송에나오던데요 사모님도 억울하시다는
추천 0