낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 오설낚시터(유료) 추천합니다..

지후팜 IP : e9c3a613027af93 날짜 : 2012-05-12 15:56 조회 : 4860 본문+댓글추천 : 0

올해 5월 6일 다녀온 대구 오설낚시터(연꽃낚시터)
회사동호회 정기출조할곳이 없나 찾다가 예전에 다녀온 회원한분이 적극 추천해서 다녀왔습니다..
말그대로 산아래 넓고 조용한 낚시터, 추천하신 회원분 말씀하시길..m급 고기들이 수두룩하다는..
확인결과 사실이었습니다..특히 70넘는 향어가 즐비하더이다..
암튼 밋밋한 손맛에 지겨우신분들 속는셈치고 한번 다녀오시길 바랍니다..엘보 많이 아프실꺼임..
또한 입질역시 시원시원합니다..
사장님 말씀이 5월 중순부터 경품도 실시한다고 하네요..다음에 경품타러 한번더 다녀와야겠습니다..
참고적으로 전 낚시터와는 전혀 상관이 없음을 다시한번 알려드립니다.
말그대로 다녀온 후기로 들어주시면 감사하겠습니다..
ps..
낚시대 내 식당 아주머니 음식 맛있게 하더이다..(특히 야채는 직적 재배한...)

가시는길 : 오설 유료낚시터(연꽃 낚시터)-대구광역시 달성군 구지면 오설리 161번지 (T:053-614-7788)
추천 0

1등! soodrdog 12-05-13 21:50 IP : b011ef88772edc9
70 넘는 향어 ...우왕 ....
추천 0

2등! 행복한바늘 12-05-14 18:33 IP : 365165b4e0a4d4e
대구리 잉어,향어 손맛보기엔 좋은곳이죠..그랜드맥스FX 6호줄은 장착하셔야..채비 안터질겁니다..당연 목줄 케브라 합사 4호 이상쓰셔야 하구요... 붕어도 많이 있습니다만..잉어,향어가 먼저 달려들더군요..
그리고..야간에는 영업 안하는걸로 알고 있습니다..영업시간 확인한번하시고 가시길...
작년 늦은오후에 갔다..그냥 돌아왔습니다..
영업시간 입어료 확인하시고...고기 밥주는 시간 피하세요..ㅎㅎ
추천 0