낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 경산 자라지.가족과 캠핑낚시

열붕 IP : 9458ac9f0eae5aa 날짜 : 2017-05-11 18:43 조회 : 9375 본문+댓글추천 : 0

자라지에 애들과 캠핑낚시 하려고 하는데 괜찮을런지요
지인이 그만한곳 없다는데
첨으로 애들과 함께 가고자 하는데 낚금이나. 문제 있진않겠지유.
가보질않아서 어떤지 모르겠네요
주차. 타프칠만한 공간이 있나요. 잘아시는분 조언부탁드려요.
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-05-11 18:49 IP : a11cadd7e828561
주차장이 아주 넓게 있구요 주차장과 낚시 장소와는 조금 높이차가 있습니다만, 낚시장소에도 텐트치기에는 무난합니다.
상류쪽에도 아주 넓은 자리가 있구요
좋은 자리 잡으시려면 좀 일찍 가야 할듯 하고
주차장에도 자리가 넓으니 거기다 타프를 쳐도 될듯합니다.
하여튼 타프나 텐트공간 걱정은 안하셔도 될듯 합니다.
추천 0

2등! 열붕 17-05-11 19:37 IP : 9458ac9f0eae5aa
네 너무 감사합니다.
추천 0

3등! 각씨붕어 17-05-11 20:49 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
오늘 댕겨왔는데.. 알레르기가 있으면 좀... 꽃가루인지 털같은게 많이 날리더군요. 삼성현주변으로 저수지포함 쓰레기통이 없답니다.. 원래 설치안했지요..가져온 쓰레기는 다시 갖고가라는 취지에.... 기타 쓰레기는 잘 챙겨가시길...^^*
추천 0

열붕 17-05-11 21:02 IP : 9458ac9f0eae5aa
각씨붕어님. 감사합니다. 쓰레기는 당삼. 이지요.
염려 안하셔도 됩니다. ㅎㅎ 요번에 쓰레기 봉투 거치대까지 장만해서.
깔끔하게 처리합니다 ㅎㅎ
추천 0