낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[자유게시판] 가끔씩 함께 출조할 동행 조사님 찾습니다

연담 IP : 9c3073c9a031edd 날짜 : 2011-09-28 22:00 조회 : 4016 본문+댓글추천 : 0

하남시에 거주하는 붕어 낚시 광 입니다
경기권 충청권 좌대 낚시 함께 하실 동행 조사님 찾습니다
좌대비는 물론 제가 부담 합니다
혼자 다니기 적적해서 글 올려 봅니다
56세로 술 담배는 못합니다
010-6411-1155
추천 1

1등! 밝은눈빛 11-09-29 16:57 IP : 181b8dbbf6dbc20
안녕하세요
저는 서울광진구에 거주하는 40살입니다
사실 저는 낚시를 너무 좋아하지만 현제 차량이없어서
경기도하남에 위치한 고골낚시터를 매주 다녔습니다
나이를 그리 신경쓰지 안으신다면 이번 금요일오후부터
연휴가 시작되오니 혹시 동행출조가 가능하시다면 연락한번
해주십시요 혹시 실례가 안된다면 마음에 부담을 가지지 안도록
동행출조시 경비는 함깨 공동부담으로 했으면 좋겠습니다 ^^
차량이없어서 좌대한번 타고싶어도 가지못하는 맘 아실런지요
함깨 할수있다는 것 많으로도 저에게는 큰 기쁨이라
좌대비포함 모든 경비를 함깨 했으면 저에 마음도 한결 편안해질듯 싶습니다
저는 술은 전혀 못하고 담배는 좀 하는편입니다
혹시 이번주에 동행출조가 없으시다면 연락한번 해주십시요
010-7352-6500
추천 0

2등! 연담 11-09-30 00:51 IP : 9c3073c9a031edd
고맙습니다 연락들 드리겠습니다
함께 출조 할수 있기를 고대 합니다
추천 0

3등! 머피의법칙 11-10-02 22:47 IP : 945610061964963
전 송파살구요 54년 말띠입니다.

항상 독조구요 노지를 많이다니고여 적적해서 함 동출 했으면 좋겠네요.

술 즐기지 않구요 담배는 태웁니다.회원정보난에 전번 있슴니다.
추천 0

승정 11-10-03 17:21 IP : b9d5eb31a07473f
괜찮다면 함께 동행해 드릴께요
노원구 상계동 살아요
그런데 초짜두 괜찮은지요?
추천 0