낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[자유게시판] 구미 장천면 4짜 보물터?

꾼의집념 IP : 52235c1d8893bc1 날짜 : 2011-10-28 22:40 조회 : 10137 본문+댓글추천 : 0

구미 장천면 4짜급?이 자주 나오는 보물터입니다.

1.배나무골지---- 좌안 도로변 무너미 옆
2.금정지(배나무골소류지)---- 좌안 도로변 제방입구, 도로변 최상류 ; 낚시자리 몇 안됨
3.웅곡지(곰실지)---- 우안 도로면 최상류
4.부곡지---- 좌안 도로변 제방입구,도로변 하류
5.저전지---- 우안 제방입구, 좌안 무너미 ; 주차공간 없슴?
6.초곡지---- 좌안 주차공간
추천 1

1등! 해머맨 11-10-29 18:08 IP : 748115b6b00a546
정답요...
추천 0

2등! 알통 11-10-31 19:00 IP : 607bbddbb9200c2
군의 집념분은 구미계시는 분이신지요.아니면 낚시가게운영하시는 분이신지
인연을 맺고 십네요.속시원하게 답변 듯고싶습니다.
추천 0

3등! 알통 11-10-31 21:48 IP : 607bbddbb9200c2
저도 거주지가 구미입니다. 현재송정동에 거주합니다 전3주전 4짜리를 처음으로 잡아봤습니다.
추천 0

붕어랑이슬한잔 11-11-03 13:55 IP : b398f9451472b79
집념님 간만에 뵙네요. 항상 소중한 정보 감사합니다 시즌 마감전에 언제 물가에서 한번 뵈면 좋겠네요
추천 0

붕어랑이슬한잔 11-11-03 13:57 IP : b398f9451472b79
내일 저녁에 이곳들 중에 한곳으로 가봐야겠네요 감사합니다
추천 0

맹물감사 11-11-04 14:21 IP : 5d43c5b1a66b145
읔!! 어제 줄잘랏는데...엉엉..
추천 0

꾼의집념 11-12-04 19:16 IP : 52235c1d8893bc1
얼음이 얼기전 얼른 잡아가세요.
망태기?가 부족하신분 연락주세요.

1.배나무골지--- 5짜급이 서식하네요.
2.금정지--- 4짜급이 넘어보입니다.
3.웅곡지--- 뼘치급만 보임
4.부곡지--- 5짜급이 보입니다.
5.저전지--- 4짜급 잡으신분 축하드려요. 뼘치급만...
6.초곡지--- 4짜급 비늘?과 월척급이 보이네요.
추천 0

꾼의집념 11-12-11 20:58 IP : 52235c1d8893bc1
1.배나무골지--잔챙이급만 보임.
추천 0

kohibitoyo 11-12-25 10:00 IP : 6cbbbf51b4d635c
가고 싶지만 너무 머네요 ㅎㅎ여긴 정읍시 인지라
추천 0