낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 충북 청주 근처 낚시 할만한곳 추천 부탁드립니다.

한놈만죽여 IP : 7015ed7ca7428b7 날짜 : 2010-05-19 21:35 조회 : 24709 본문+댓글추천 : 0

청주시 근처 낚시 할 만한곳 추천 부탁드립니다.
낚시는 하고 싶은데...청주시 근처 낚시를 할수 있는 위치를 잘 알지 못해서..
많은 추천 부탁드립니다(유료/무료 상관 없습니다.)

좋은 하루 되세요
추천 0

1등! 유토피아 10-05-20 09:31 IP : fd0208f39617b7d
대명이 살벌 하시구만..
가르쳐 드릴려도 인연이 될가봐 말 안해야겠읍니다..ㅎ
추천 0

2등! 짧은대 10-05-21 00:03 IP : 2ae4a656f99938d
지도여~~ 닉네임... 사람의 첫인상이라고 할 수도 있는데..

하여튼 청주 분이라면 방갑습니다....
추천 0

3등! 꿈꾸붕 10-05-21 01:28 IP : d67892f3076e1cd
충주쪽 낚시터 많은것 같은데요
제경험으로 낚시점에 가서 떡밥사면서 물어보심이 가장 빠르것임니다
추천 0

학돌이9기 10-05-21 23:17 IP : f2029722549e0bc
청주에서 약25분거리에 공북이라는곳에 공북지가 (유료)가 있고요, 35분거리 조치원에 고복지가 (무료) 있는데

고복지는 상류 수영장 다리건너와 , 상류가기전 우측에 일등장어촌앞에 석축과 석축끝에 연결되는 고추밭부근, 그리고 저수지 초입

조각공원앞이 대물포인트로 알려져 있고 실제로 그곳에서 대물도 많이 나왔으니 참고 하세요
추천 0

유토피아 10-05-24 15:20 IP : 2c63578114a89e3
학돌이님.. 재미있네요..
제일 안되는곳만 골라서 말씀하시는거 같네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

수초지기 10-05-25 14:37 IP : dc4d7b7e2ee1745
청주에 공단낚시 사장님 한테 문의 하시면 좋은곳 많이 가르쳐 줄텐데요....
추천 0

관씨 10-05-29 19:56 IP : aa23f099a1c4965
청주에서 옥산 나가는 길가에 옥산 낚시터 개장 했습니다.
오창가는 길가에 소로낚시터 있고요..
연정리에 연정 낚시공원..
오창에서 증평가는길에 일신 낚시터.
그리고 청주시내에도 몇몇곳있습니다.
추천 0

학돌이9기 10-06-26 20:26 IP : f2029722549e0bc
유토피아님 내가 안되는 곳만 갈쳐 줬다고 하시는데 유토피아님은 이곳에서 재미를 못보셨나보죠?
나는 집이 조치원이라 고복지는 25년전 대학시절부터 많이 다녔는데 그때는 손맛위주였고 지금은 대물위주 입니다
작년 고복지 소개한 곳에서 후배들과 워리 이상으로 3명이 30수,준워리가 20여수였고, 금년에도 이곳에서 5월에 일주일동안 워리로
10여수 했네요
나름 재미를 봤기에 소개를 했는데 님께서 안되는 곳만 소개했다고 하니 기분이 묘하네요
추천 0

Milky 10-07-17 15:24 IP : 9ce1ffb4d2b8379
학돌이님이 말씀하신대가 대낚 가장많이들 하시는곳인데.. ㅋ

저는 고복에 배스치러다님니다 ㅋㅋ
추천 0