낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 충남아산인근에 위치한 저수지문의합니다

흐르는물결따라 IP : fb0139ae3fe3568 날짜 : 2010-08-27 12:58 조회 : 7164 본문+댓글추천 : 0

아산인근에 위치한 노지낚시터나 관리형저수지(5,000원상당의 비용)를 많이 추천해 주시면 정말 감사하곘습니다.
추천 1

1등! 연돌 10-08-28 03:41 IP : 141958c220584d8
안녕하십니까 ?
아산인근 관리형 저수지는 엄청 많습니다만 5천원은 없구요
만원에서 만오천원합니다- 대동지,신봉지,영인지,죽산지,안골지,수철리지,오목지,송악지,송산지,방산지,신수지,등등
노지낚시터 는 드물구요!!-도고지,곡교천, 소류지약간 있음니다
도움이 못되서 죄송함니다!!
추천 0

2등! 신이내린꾼 10-08-29 16:55 IP : 3ca73256b0a583a
안녕하세요
노지를 찿으시는것 같은데요??
아산은 소류지이외 유료터화가 다 되어서 없읍니다
위 연둘님이 말씀하셧듯이 대형지들은 없어요^^
입어료도 올해부터 모든 낚시터가 15000원 받더라고요(오목10000)
소류지들도 그렇다할 조과를 보일만한곳도 없네요ㅜㅜ
이곳으로 꼭 오셔야 한다면 쪽지 주세요
저도 많이는 모르나 물맑은곳 한두곳은 소개시겨 드릴게요
추천 0

3등! 흐르는물결따라 10-08-30 02:08 IP : 50735722da0d1af
연돌님, 신이내린꾼님 감사합니다, 도고지는 무료터인게 확실하지요. 대구에 있다보니 유료터하고는 체질이 않맞아 무료터를 찾습니다.
또한 월척에몽님의 쪽지에 감사드립니다. 컴퓨터실력이 딸려 쪽지에 대한 답장보내기가 어려워 이렇게 인사드립니다.
추천 0

신이내린꾼 10-08-30 10:26 IP : 3ca73256b0a583a
도고지는 냄새가 너무나서 추천드리고 싶지 안네요^^
추천 0