낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 대전 입니다^^ 이쁜붕어 찾고있습니다..

대어바램 IP : 01e4b6146d84e96 날짜 : 2010-09-06 20:43 조회 : 4556 본문+댓글추천 : 0

대전 대어바램입니다! 인사^^ 여기저기 다녀도 이뿐붕어 찾기 힘드네요 외래종이 ...
대전 1시간안으로 붕어사는 물맑은소류지 간절히 부탁드립니다!
안은자리 항상 치우고 다닙니다.. 쓰레기 사절입니다.
고마운쉼터 자기가 치우고 가야죠^^
추천 0

1등! 퉁가리 10-09-07 00:36 IP : d9e73b61160b2fe
언제 출조 하나요 열락 함 주세요
추천 0

2등! 붕어66 10-09-07 00:50 IP : 0928b4fe45b9194
옥천에 서대지라고있는데요. 요기 "강추"

옥천시내에서 이원쪽으로가다보면 군남초등하교쪽으로좌회전하여 들어가다보면 좌측에저수지가있습니다

물론 무료테이구요 옥시기와 참붕어가 무지 잘들어요.

근데 요렇게 알려주시면 쓰레기청소도 하고오셔야합니다

낚시하시기전 내자리 낚시후 내자리...ㅎㅎㅎ 요렇게만이라두요...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 호촌 10-09-07 09:01 IP : 9b7ecafb3341965
이쁜붕어는 집에있는 누라입니다~^^

농담이구요~

분위기좋은곳에서 이쁜 붕어 만나시기 바랍니다~
추천 0

일투이어 10-09-08 03:13 IP : 68a4c89bb33c703
붕어66님 감사합니다.
명절에 대전가면 한번 들러봐야겠네요.
내자리 청소는 기본! 옆자리도 둘어보겠습니다.^^
추천 0