낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 괴산 이곡지 포인트 좀.....

두칸반대 IP : 7679c3337d54b0b 날짜 : 2010-10-01 07:55 조회 : 7724 본문+댓글추천 : 0

괴산 이곡지를 몇번 다녀왔는데 영 -- 결과는 ....
마음에 드는 저수지고, 집에서 그리 멀지않아 다 좋은데 ..
짜릿한 손맛 한번 봤으면 금상첨화.
이곡지 잘 아시는분 좋은정보 부-탁 해요
추천 0

1등! 자이언트킴 10-10-01 08:45 IP : 99be7277674fc57
무너미위쪽 주차장아래에서 제방쪽이나 상류쪽을향해 던져보시면 쫌 나오더군요

건너편 중류쪽(도로난곳 끝자락)도...

월척은 못잡았습니다
추천 0

2등! 거미 10-10-02 12:11 IP : b44f7dbaa5e8d7f
이곡지 아스팔트 도로로 주행하다보면 저수지 중간쯤 커부 돌아가는부분쯤에 도로가 약간 넓어지면서 승용차 3-4대 주차할수
있는 공간이 있어요 그부분에 주차 시키시고 물골로 내려가시면 좌우 양쪽으로 침수 수초밭입니아
수심이 만수위 기준으로 2-3m 정도 이지요 그곳이 낚시 하기도 편하고
잘 낚이는 포인트 입니다 요즈음 한창 잘나올때이지요
상류쪽에도 여러번 해 보았지만 꽝이었어요
현지인의 안내로 중류를 공략해서 얻은 결과 대 만족이었어여
이곡지 자주 가는편이라 조황을 아는편에 한말씀 드렸어요 4짜는 없어도 월은 여러번 했어요
계곡지라 힘이 아주 당차고 찌올림 끝까지 환상적이입니다
추천 0

3등! 두칸반대 10-10-02 13:43 IP : 7679c3337d54b0b
좋은정보 감사드립니다.
빨리가서 손맛 보고싶네요...
추천 0