낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 아직도 이런 분들이 ..흐흐

가예 IP : 2312345f48e95ef 날짜 : 2011-05-25 10:42 조회 : 6440 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요! 회원님들 ..
황당한 일이 생겨 노파심으로 글을 올립니다.

5월 19일 경북 구미시 낙동면 구봉리 라는 마을 뒤어 (구봉지 )라는 못 에 출조하여 밤 낚시 을 하고 20일 까지
밤 낚시을 즐기기 위해 장비을 철수 하지 않고 오후 2시~5시 까지 지리을 잠시 비웠읍니다.
그런데 이런 황당한 일이 낚시 장비 전체을 도둑 맞었어요! 흐흐 속상 합니다.
신고을 하지 안했지만 천벌을 받을 거에요.
장비는 대략 100만원 정도 되는데 정이 많이 들어던 소장품 입니다.
분실 장비 / 낚시대 10절 /도널드 의자 / 우경 섶다리 받침대 8단 / 황토 파라솔 47"/ 낚시 가방 / 기타 등등
모두 가져감 .
낚시 할때 옆에 젊은 청년 3명 이 낚시대 1대씩 가지고 짬 낚시을 하고 있었는데 그 자식들 의심이 갑니다.
차량은 흰색 자가용 인데 차종 및 번호는 모름 ....
대구 .경북에 계신 조사님들 / 회원 여러분 들도 조심 하시고 . 즐거운 출조 되세요!
그리하여 금전 문제로 중고 장비 로 구입 예정입니다. 도움 주세요!
추천 0

1등! 月下 11-05-25 11:04 IP : f219750aa384a58
일단 좋지않은 일을 겪은데 대해 위로말씀을..

본인 장비는 본인이 신경써서 관리하는 수 밖엔

도둑넘들의 손길에서 지킬방법이 없는듯 하네요

속상하겠지만 그나마 좋은 거래로 잘 구입하길 바랍니다~
추천 0

2등! 가예 11-05-25 13:19 IP : 2312345f48e95ef
月下 님 위로 말씀 감사...
차후 에는 이런일 없도록 관리 해야줘...
추천 0

3등! 백행기 11-05-25 13:30 IP : 61297cb924b9266
속이많이상하겟읍니다
도독님들 지키는방법은 주무실때건꼭자리지키는 방법뿐임니다
항상신경쓰시고 좋은분만나 장비나구입잘하시갈빌거요
항상조심.....

니다
추천 0

sm525 11-05-25 16:23 IP : 9635d2fd310fd25
자리비울 때는 주변 차량 번호판 들어가게 차종과 함께 필히 핸폰으로 사진찍어 놓으세요
추천 0

밤의신 11-05-25 20:55 IP : 7fdad37d1f9d4e9
무조건 신고하세요.

안타깝습니다.
추천 0

5짜대박붕어 11-05-25 22:03 IP : bef72f2a55fc42b
옛날에는..그런거신경안쓰는데..점점신경을쓰게됩니다..어디도둑놈무서워서낚시자리비우겠나요..요즘낚시하면밤에후라쉬들고낚시대보고가는사람있더라고요...이런사람조심해야합니다
추천 0

닥치고 11-05-25 23:16 IP : 44834dd689f5328
아직도 도둑놈들....요즘은 옆에 낚시하는분들도...조심해야 할듯...
추천 1

뽀대나는붕어 11-05-26 14:59 IP : 7466ab10f7d3444
에혀 ㅡ 나쁜넘들우째겠는교더좋은장비구입하이소

낙수대에다가500볼트동력을연결할수도엄ㄱ꼬

방법이.........
추천 0

sirasony333 11-05-28 01:31 IP : fd69443339d6d02
씁쓸하네요. 먹거리나 보석같은것이면 몰라도 낚싯대 홈쳐가는 놈들은.... 훔친 낚싯대로 무슨 풍류를 즐기겠다고... 찌낚시를 하면서 고요한 물속에 쪼금하게 올라왔는 찌를 보며 생각에 잠길때가 많습니다. 피로도 풀고 삶에 대해 진지한 생각을 많이 하게 됩니다. 고기를 잡을 욕심이 없는것도 아니나 시장가서 돈주고 사면 더 크고 좋은놈으로 더 많이 살 수 있습니다. 찌에 나의 생각이 움직이는것 같습니다. 찌가 불규칙하게 움직일때 ... 또 멈추었을때 이런 저런 삶의 생각들을 늘어 놓아 봅니다. 찌를 한참 바라보고 낚시를 하고 올때면 마음에 한 가득 여유를 담아 옵니다.
추천 0

신기루 11-05-28 11:08 IP : 232914a3481263d
낮에도 낚시하고 있으면 조황확인은 둘째고
장비에 대해 물어보는 사람들이 더러 있습니다
손때가 묻은 낚시대를 분실했으니 속이 많이 상하겠습니다
좋은 장비구입하십시요
추천 0

똥후니아빠 11-05-31 10:56 IP : b6e97b9ad2f5df8
안타깝네요...
위로의 말씀 올립니다..
추천 0

월척도사다 11-05-31 12:39 IP : 4316785f32eaf2c
저는 그래서 단독 출조는 삼가합니다

님의 낚시대를 가지고 가신놈들은 낚시꾼이 아닌듯 합니다

부디 좋은 장비 저렴한 가격에 구입하시길 바랍니다
추천 0

pjji0204 11-05-31 17:20 IP : a64a2c2616f4fb6
저도 같은 경험이 있습니다.
그 심정 십분 이해 합니다.
빨리 잊어버리시는게 건강에도 좋을듯 싶습니다 저도 빨리 잊을려고 노력하고 있습니다....
추천 0

아미고 11-05-31 22:55 IP : 07cb169c015a781
저도 소보 평호지에서 .....
잠시
민생고 해결하고 오니깐 ....횡하니ㅠㅠ
아이고 내장비 우짤꺼나
추천 0

제시켜알바 11-06-03 23:29 IP : 46476a62d7beb5e
안타깝습니다.
저도 아는 지인이 그런 일을 겪어서 절대 자릴 비우지 않습니다.

혹 넷상에서 구매하시면서 유심히 잘 살피시길....

장물들 제법 있지 싶습니다.
추천 0

새로운길 11-06-19 21:16 IP : 9f22db99f1369e5
너무 안타깝네요 속상한것 잊으시고 좋은 장비 구하셨으면합니다 건강하세요^^
추천 0

나물반찬 12-10-27 08:30 IP : f83a966c3275340
신고하세요 주변에 요즘 시골에 cctv많찮아요
추천 0