낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 우중에 별고없으신지요들

산삼1뿌리 IP : dbfb9eff730b39c 날짜 : 2011-06-26 12:01 조회 : 3601 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 태풍,비바람에 별고없으신지요.낚시는 하고싶은데 날씨가 문제네요.
추천 0

1등! 水魚之交 11-06-26 19:45 IP : 013f481b7a4ede6
http://blogfiles.naver.net/20110621_203/yeasoo1_1308668073099rVxfB_GIF/%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_fish.GIF">

비가 이제 소강 상태고 태풍도 북상중이니
이제곧 낚시를 갈수이 있지 않을까 싶네요
바람불어 계속 방콕해서 머 별다른 일이야 없죠~
하루이틀 기다리시면 좋은 날씨오겟죠
아직은 바람도 그렇고 물색도 황토물이라
좀더 몇일 지나야 할듯해요~
가시게되면 안전에 유의하세요~
추천 0

2등! 낚시狂 11-06-27 00:09 IP : 8e1743f5ff25342
바람이 자야 갈듯해요ㅠㅠ
금요일날 갔다가 바람에 물보라치는거 태어나서 처음 봤네요^^
낚시게임이라도 있으면 좋겠지만 실전과 너무도 달라
아쉬운 주말을 다 보냈네요ㅠㅠ
만약에 가시더라도 안전에 유의 또 유의하시길^^
추천 0