낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 부천에서 가까운 노지 알려주세요

최하급낚시대 IP : 92de7a37229663a 날짜 : 2011-06-27 18:02 조회 : 8854 본문+댓글추천 : 0

대물 낚시 입문 할려구요.무료, 유료터 낚시대 10대 펴도 상관없는데 이면 조을뜻해여
경기권. 강화도권, 충정권 사짜 월척 손맛 보고싶네요 ㅋㅋ 많은정보 알려주세요. 초보조사입니다 ㅋ
추천 0

1등! 낚시狂 11-06-27 21:12 IP : 8e1743f5ff25342
부천에서 가까운곳이면 저도 좀 알려주세요^^
부천에도 낚시터가 있나요?ㅠㅠ 부천쪽은 관리형낚시터만 있는걸로 알고 있었는데...
새로운 정보네요^^ 이제 곧 부천으로 이사갈지도 모르는 1인입니다^^
추천 0

2등! 이코원 11-07-12 09:42 IP : 32a01882816ff7b
부천에서 인천방향으로 굴포천이 있어요..
또한 부천에서 가까운 영종도도 좋고요...
관리지가 아닌 전부 노지입니다.
네이버에 검색해보시면 자세한 정보 나옵니다.
추천 0