낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 오산의 원X낚시터. 하우스 어제 다녀오고

주절이 IP : 6020ae17a53f901 날짜 : 2012-01-06 12:12 조회 : 4869 본문+댓글추천 : 0

하우스 처음 하는 조사 입니다.

근데 아무리 이해 하려해도 기분 나쁘네요 .

내림중층 금지인데

평일에 사람없고 주인 잔다고

내림, 중층, 중턱(?), 쌍대, 장대사용...

왜 3시간 동안 입질 하나 없나 했더니

이유가 있었음.

'하나만 잡고 가자' 해서 5시간 만에 한마리 잡고 옴.

3만원 터에서 노인내들 참 지저분하게 낚시 하는데

기분 참 더럽더군요. 직접가서 뭐라 하기도 그렇고, 누가 가서 뭐라 하는 사람 하나 없고...

꼬리표 보단 낚시 매너를 좀 알았으면 합니다.
추천 0

1등! 인간이먼저되자 12-01-07 10:08 IP : 73406093a9af90a
아.... 다리기브스푸는대로 원동가보려했는데 역시나군요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 비슷한경험을 작년에 해보아서;;;; 비싸기만더럽게비싸규 ㅠ 고기상태도안좋고..
충분히 이해갑니다...주절이님..
혹시나 오산근방에 하우스낚시터(딱지필요없음) 괜찮은곳 아시는데 없나요 ㅠ 다리까지다쳐서 너무나 근질근질하여 ㅠ
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-01-08 01:00 IP : 7075bb236374b82
오로지 노지 물낚만 고집하기에

하우스는 가지를 않았는데

요즘은 몸이 근질거려 고민중 입니다
추천 0

3등! 행복한날 12-01-09 21:13 IP : 80630a78de1c9d0
하우스 처음가서 첫 인상이 좋으면 계속 가게 되던대요..^^*

잡이터 보단 손맛터 위주로 ..바닥으로 찌맛 하루에 ...스믈...

나만에 좋은 하우스 찾으세요 ..
즐낚하시고요..
추천 0

민서아빠 12-02-03 23:00 IP : 454dbe14b86da04
오산에 동막이라는데가 있던데 가보지는 않았습니다..
추천 0