낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 평택...계양낙시터 갈까 합니다...

0낚시매니아0 IP : bce5ecbfb75f047 날짜 : 2012-09-07 12:13 조회 : 5715 본문+댓글추천 : 0

언제 여름 이 었 냐 언제 태풍이 왓다 떠 낫 냐 는 듯
다시 좋은날씨가 돌아 왔네요
이번 주 토요일 에 선배님 후배님 하고
평택 계양 낚시터 라는 곳을 처음으로 가보려 합니다
들리는 소문에 토종만 나온 다는데 아산만 에서 붕어 잡아서
바로 즉시 낚시터 에 방류 한다는데 맞나요
그리고 그곳 정보에 대해 저 는
아는게 전혀 없네요 혹시 아시는 분이나 그곳에서
몇칸대 위주 주로 미끼 등은 무엇을 써야 하는지
홈 페이지는 있는지 어덯게 들어 가야 하는지
아시는 분이 계시 다면 짧은 답변 이라도 좀
부탁 드리고 싶습니다
그리고 그곳에 오시는 월 선배님 들이 계시다면
인사 정도 커피한잔 나눔 햇으면 좋겟네요
저는 빨간색 점퍼에 파란색 티셔츠을 입고 있 습니다
그럼 즐겁고 유익한 주말 나들이길 되세요 ...
추천 0

1등! 제시켜알바 12-09-07 12:30 IP : 323d0382a6bc565
낚사에 가셔서 보시면 정보 있을겁니다.
추천 0

2등! 일호 12-09-07 18:43 IP : b40d5c1dc31dd26
아산만 붕어 .잉어방류합니다..
쥔장이 어부권이 있다 합니다...
낚시대는 3.2칸 이하로 쓰는 분이 많읍니다...
떡밥은....
어분.보리.....
그루텐..
지롱이 준비하시면 될것 같읍니다.......
좋은 손맛 보시기 바랍니다......
추천 0

3등! 샬망 12-09-07 21:33 IP : b73056c7cafa4b3
수초낚시를 좋아하시면 철탑아래 부들수초대에서
하시면 되시고요. 아님 관리실 주변도 괜찮습니다.
미끼는 지렁이와 어분 감미한 글루텐 짝밥하시면
되고요. 참고로 파라솔 준비하세요.^^
추천 0

kiki9800 12-09-08 13:22 IP : 09337c2a2ab1ea3
자주갑니다
먹이는 지렁이와 글루텐
어분을 사용하시면 잉어만 나옵니다
포인트는 철탑부근이 가장잘나오며 20칸부터32까지
계양은 날씨가 추워야 대물이 나옵니다
다대편성을 권해드리며 글루텐은 5번이나 알파21이면 충분합니다
찌올림이 매우좋으며 밤보다는낮에 입질빈도가 높으며 해지기전2시간전후 새벽4시이후 아침10시까지
충분한 입질보실겁니다
출조시 안전운전 즐낚하세요^^
추천 0

0낚시매니아0 12-09-09 15:16 IP : bce5ecbfb75f047
낚시터 물색도 좋고 토종 붕어가 참 예쁘 더군요
여러 월척 선배님들 좋은 정보 감사 합니다
그리고 샬망님 정말 좋은 유용한 정보 다시한번
감사 합니다 ...
추천 0