낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] ▶대구권 조황입니다 ^^

챔질만10년째OTL IP : 84050139b5e7f83 날짜 : 2012-10-09 03:22 조회 : 4919 본문+댓글추천 : 0

요즘 통 손맛 보기가 힘들어, 이곳저곳 다니다 보니,
이런 대박을 만나버렸습니다^^

35Cm 34Cm 31Cm 28Cm 2수 나머지 25Cm 이상..... 대박 터졌네요.

빵이 장난 아니네요 ㅠㅠ 계측자가 없어서 집에서 측정했는데, 한 40은 될 줄 알았는데 35Cm 네요 ㅠㅠ

밤낚시를 했는데, 온도차 때문인지, 밤에는 입질이 뜸하고, 오히려 해가 본격적으로 뜨는 오전 9시경부터 입질이 활발합니다.

생미끼에는 블루길, 베스가 덤벼드네요

미끼는 딸기글루텐이 확실한 듯 싶네요^^

추천 0

1등! dmafls 12-10-09 04:36 IP : eb402ade4cb5714
이곳이 어딘가요
살짝 귀뜸점해주세요
부럽습니다
워리축하드려용
추천 0

2등! 데일리붕어깡 12-10-09 05:35 IP : e921bf5c1b83b23
저두요,, 쪽지 좀,,
추천 0

3등! 춘시기 12-10-09 09:16 IP : 1afd17d3a85a3a1
대박 추카드립니다
살짝이 장소 문의드려도 괜찮습니까?
쪽지 부탁드립니다
추천 0

내가왕이다 12-10-09 10:36 IP : 51e0aabf637acf5
금호강고기같은데?축하해요안출
추천 0

dudtj 12-10-09 13:46 IP : 1ff293f053d635b
조황 잘 보고 갑니다
추천 0

시카고 12-10-09 16:47 IP : 6061e9ce17aec5d
대단하십니다 축카요 ^^저도정보부탁좀드릴께요
추천 0

효자 12-10-09 17:49 IP : afea88660faff8c
빵 한번 실하네요~ 조야동 나들목 금호강 괴기 맞을란가요 ㅎㅎㅎ
추천 0

달과별의노래 12-10-09 18:45 IP : e1eb83438c57176
손맛보신것축하축하.살짹히 장소좀 부탁합니다.참고로 전 살림망없이 낚수갑니다.
추천 0

칠육삼기 12-10-10 18:36 IP : 60d35fa9e8fcb8b
손맛 한번 봤으면 소원이 없겠네요~ 저두 쪽지좀여 ㅠㅠ
추천 0

대구초보꾼 12-10-12 10:31 IP : e5ffed543f1cac4
저도 금호강자주 가는편인데 요즘 조황은 영 뜸하던데 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요??
추천 0

텅가리 12-10-13 21:05 IP : abd095e939657cb
전 금호강에서 삽니다 하룻밤에저정도는 못건져봣네요 귀뜸좀해주세요 같이 노숙해봐요
추천 0

윤회 12-10-21 22:14 IP : 5ab60664ed65b80
잘보고 갑니다
추천 0

㈜붕어킬러 12-10-22 06:06 IP : 6e9ef14013583fb
그기가 어디라요 ? ㅎ 고기좀 잡아보게요 ㅎ 알려주세요 ^^
쓰레기 봉투 들고 다닙니다 ㅋ 잡은고기 절대 안들고와요 ㅋㅋ 100% 방생맨 이죠 ㅋ
추천 0