낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 고삼지 정보부탁드립니다

오뚜기1 IP : f8cb2306dd2d8e4 날짜 : 2013-07-17 12:41 조회 : 2797 본문+댓글추천 : 0

20일 본의아니게 집사람이랑 둘이서 좌대를 타야할듯합니다
고삼지로 갈 예정입니다만 유료터 정보가 없어월님들께 문의드립니다
다른좋은곳이있음 추천해주시면 더욱 감사한 일이구요
집사람이 수술한후라 자기 운동못가니까 주말에 낚시같이가자고 졸라대는군요
왠지 접대낚시를 해야하는 느낌이 확 옵니다^^
추천 0

1등! 떡밥신공 13-07-17 13:04 IP : cb6701da31e9246
안흥수낚시점에서 수시로 주변 상황을 첵크하고 올립니다.
전화 함 해보시고 참고로하세요^^
추천 0

2등! 떡밥신공 13-07-17 13:14 IP : cb6701da31e9246
부부가 좌대 타실거면 일죽쪽에 있는 노곡지가 좋을 것 같네요
물도 맑고 산세도 좋고 공기도 좋고 붕어도 어느정도 나오고...
경기남부쪽에 자주 출조하는데, 거기를 적극 추천하고 싶네요--^^
추천 0

3등! 오뚜기1 13-07-18 09:55 IP : f8cb2306dd2d8e4
소중한 댓글답변 감사합니다^^
추천 0