낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 낚시8년만에 다시하면ㅇ서 올해 여기 저기 다녀보았는데요.

앞집붕어 IP : a8371974e913131 날짜 : 2013-09-17 18:09 조회 : 3487 본문+댓글추천 : 0

출조하면 100퍼 손맛보는곳 찿았읍니다. 걸면 25이상입니다.어종은 붕어 잉어 토종메기 동자개 등등 위치는 비밀입니다.
추천 0

1등! 이베이 13-09-18 02:06 IP : 75ea62b12f37624
..... 너무하셔요 ㅠㅠ ㅎㅎ
추천 0

2등! 야척 13-09-18 10:40 IP : a82a600f24c0f26
여기가 낚시터 자랑하는 곳이군요...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어야뭐물래 13-09-18 11:33 IP : d37b5e3de513aa6
ㅋㅋㅋㅋ재미있습니다!
추천 0

일투이어 13-09-18 16:44 IP : 25b7e3cab557543
뭘 말하고 싶은신건지??
추천 0

덕구 13-09-18 17:06 IP : 79c21ea04a0c2bc
만수무강 하세요 ㅎㅎ
추천 0

읍어요 13-09-18 19:12 IP : c06af7a4627cc4d
우리집에 넣었다하면 4짜 5짜~ 물어주는 연못 있어요 어딘지는 비밀~
이거랑 머가 달아요~ ㅎㅎ
추천 0

물맑은계곡지 13-09-19 02:23 IP : 05b8ac492fcb7be
추천 0

눈이내리내 13-09-20 02:49 IP : bedb321a36f6255
거짓말하지마세요^^
추천 0

변퇴반장 13-09-20 15:46 IP : 9633a931d047d67
ㅋ 아무리봐도 자랑인데요? 거짓말일뜻요
추천 0

프라하No71 13-09-21 06:42 IP : 7583d95046d7e40
8년만에 다시 하시면서 ....
뻥치시네~~!! ㅋㅋ
추천 0

인천물 13-09-21 12:57 IP : c9c67f97366d799
혼자 많이 잡고 만수무강 하세요 ㅋㅋ
별걸다 올리시누만
누가 알려달랫나요?
추천 0

에이깽하루까 13-09-23 17:02 IP : ba73606788a7319
"자랑은 하고 싶은데 뭐라 표현할 방법이 읍네"....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

겨울 나기 13-09-25 23:14 IP : 66d12c2675c8ae4
좋겠다..
추천 0

앞집붕어 13-09-27 22:49 IP : a8371974e913131
아무도 어데인지 물어보는분은 업ㅂㅂㅄ군요. 공개하면 1년안에 쓰레기천지될듯한데요.아직은 현지분들만 손맟을 보든데요.내일은 합천호갑니다.
추천 0

가자이마 13-09-29 21:39 IP : 7f8e2dc18ecdf5b
앞집붕어님 살짝 쪽지 부탁드려요 저도 8년만에 다시 낚시를 .... 손맛보고 싶습니다
추천 0