낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 대구서 2시간 정도?

대구낚시꾼 IP : f9118ea971b3cbf 날짜 : 2013-10-10 15:58 조회 : 3188 본문+댓글추천 : 0

안령하세요^^
대구사는 낚시초보입니다~
다름이아니오라 요번주토요일일요일 낚시갈려구하는데 캠핑겸낚시할수있는곳있을까요??
돈내고 텐트도칠수있는곳 편한곳을갈려구합니다
친구들이 오토캠핑겸 낚시도할수있는곳갈려구하니
아는곳이엄네요~
아시면 쪽지나~댓글로좀 알려주세요^^
행복한하루되세요^^
추천 0

1등! 낚시대하나들고서 13-10-10 18:59 IP : ae8f4d7cfe7261b
원남지캠핑장요 무료이며 전기무료 텐트주변 낚시무료 수세식화장실 계수대 모든조건 댑니다
추천 0

2등! 대구낚시꾼 13-10-11 11:17 IP : f9118ea971b3cbf
좋은정보감사합니다^^
행복한하루되세요~~~
추천 0

3등! 꼬망꼬막 13-10-14 14:11 IP : 87db77c4260cd3d
안녕하세요 저도 대구살고요...왕초보에요...제가 소개드리고 싶은곳은....[[[[문경]]]] 미산오토캠핑장이에요...원목팬션같은곳 잡으시면 13만원(인원제한없음,방2개 거실1,8명은 너끈히 잘수있을넓이) 텐트쳐도되고요..근데 아직 난방공사가 안되서 지금좀 추울지도 모르겠네요..인근 강에서 나오는 어종은....뿌구리?,돌고기?,꺽지(이놈은 오후2시쯤부터 5시전),메기(저녁9시이후 잡힘)등 피래미가 낚이고요.. 루어 낚시 하러오시는분도 많이 보이고요...음....저는 원투 쳐박기와 들낚시 끝보기로 많이 잡았어여....9월에는 입질이.15~20분에 한번씩올라올정도이며...음 1급수라 메기메운탕도 많이 해먹은....여튼 즐낚하세요..
추천 0