낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 남쪽으로 갑니다

메리알 IP : 5220e1632518ea9 날짜 : 2014-12-31 21:24 조회 : 2575 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
저는 경기도 용인에서 2015년 첫날 새벽에 해남이나 완도로 출발예정입니다
남도로 예정중이시면 연락해서 동행도 좋고 아니면 좋은 곳을 소개해주세요^^
이번에는 독조인에 쓸쓸한 날씨가 걱정입니다
추천 0

1등! 주말엔숙자 14-12-31 22:22 IP : d53eb9085840b56
제가 지금 문내수로에 있는데요 장흥 삼산호가 괘안다네요 이쪽은 날씨가 처참하네요 신정연휴에 해남권으로 낚시오신분들은 초토화가 예상되네요 뭐 좀전에 붕애는 한수 했습니다만..
추천 0

2등! 메리알 14-12-31 22:31 IP : 5220e1632518ea9
날씨가 처참하다니 걱정입니다
여하튼 새해 복 많이 받으시고 어복도 충만하시길 바랍니다
그리고 언제까지 계시나요??
추천 0

3등! 붕어95 15-01-01 10:31 IP : 3ef5005a70d844a
메리아님 출발 하셨나요

저두내일 출발 하려는데 날씨가 걱정입니다

죄송하니만 도착하시면 문자 아님전화한통

부탁드립니다 독조시면 동출도 좋습니다

감사합니다 복많이받으시구 요
추천 0

붕어가좋다 15-01-01 10:38 IP : 32d75c444df6831
삼산호 가볼려구합니다
같이 가실분 있나요?
추천 0

민종호 15-01-01 13:39 IP : 11a1a1cbf8e7772
저도 3일 낮부터 남쪽으로 내려가보려구하는데 ㅠㅠ
좋은곳 추천좀 해주세요~
추천 0

붕어95 15-01-01 14:07 IP : 3ecd2d703e2ea1c
해남 쪽내려가신 회님들 상황이궁금 합니다 문자나 전화 부탁드려요 행복구 498하세요
추천 0

해남붕어애 15-01-01 14:45 IP : fc1a098d55577f6
해남은 지금 강풍에다 눈까지 내려 상황이 그리 좋지않습니다...수로쪽은 결빙은 되지 않았습니다. 추운날씨가 오히려 좋을 수 있습니다. 날씨가 포근하면 블루길 성화에 낚시가 힘듭니다. 짜장수로는 차를 바람막이로 주차하시고 하시면 할 만 합니다. 한자리 수로는 바람이 조금 덜 합니다..해남 내려오시면 문자 주세요...전 땅끝에 삽니다.
추천 0

붕어95 15-01-01 15:15 IP : cb6e5965284cae5
냅 감사합니다

낼 전화 드리겠습니다
추천 0