낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 옥금지 물건놓고가신분~!

꼬뇽이 IP : 35ce8b9697e4bab 날짜 : 2015-03-19 15:57 조회 : 4553 본문+댓글추천 : 0

금일 15시30분경 옥금동 상류에서 논밭에서 낚시하시고 물건놓고가신분 찾아가세요~
루어하면서 언듯들으니 월척 회원이신거같은데 제가 들어갈때 철수하시더라구요 뻘건색 마티스 엑티언스포츠 탑미장착 뒷트렁크에 적재함있으시고 일행5명정도되시는 94남바분 쓰레기를 아주이쁘게 2봉다리만들어서 전봇대에 놓고가셨더라고요 그 자리 고대로있으니 언능찾아가세요
추천 0

1등! 날마다좋은날 15-03-19 17:08 IP : 8a96ca2957831fe
빨리 같고 가시길 아님 다른 분이 얼릉 같고가요
추천 0

2등! 예산붕어 15-03-19 19:12 IP : 7d7dfdab3d02b20
제일 중요한걸 놓고 가셨구만요....얼릉 찾으러가셔요~~~
추천 0

3등! 쵸록케미 15-03-19 19:28 IP : efe52bfbae832d7
양심을 놓고 오셨네.
후딱 챙기이소~
추천 0

쫑말이아빠 15-03-19 21:26 IP : c430c70a47fab0a
챙기기 싫어서 한놈이 버려두고 가면 별놈들이 다버려두고 갑니다..
그러면 담 상황은 아시죠!
첨버린 놈이 나쁘지만 담 보신분들은 보물 챙겨가 주시길...바랍니다..!
추천 0

lessa 15-03-20 09:42 IP : 67e79f8beb92014
저 쪼금 찔리네요ㅠㅠ
그 저수지는 아니지만
봉지에 쓰레기 담아두고
짐옮기면서 마지막에 갖고가야지 했는데
옆에분이 마지막짐을 갖다주셔서
쓰레기는 생각도 못하고 왔습니다ㅠㅠ
내일 출조해서 주워오겠습니다
추천 0

댐누리 15-03-20 15:22 IP : 8d451cb8cdd23f0
쎈스가 좋습니다 두고온 물건 빨리 찾아가세요
추천 0

SupaFlex水波 15-03-23 12:30 IP : 959ac7242aa6ef3
문제네요...정말...
추천 0