낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] ★대구/경북 논메기 매운탕집 (무료 메기&붕어 낚시 가능)★

동변동초보대물81 IP : 5fd1ecd2eea70c4 날짜 : 2015-03-31 21:54 조회 : 5521 본문+댓글추천 : 0

아시는 지인분이 한티재에 메기 매운탕집을 하시면서 낚시를 무료로 할 수 있도록 오픈하였습니다.(예전 한티재 팔공낚시터 사장님)
간단히 설명 드리자면 손맛터이구요 메기 및 붕어(잉붕어) 낚시는 무료로 즐기시고 그냥 가셔도 됩니다.
아직 정식 개업식은 하지 않아 조금 부족한 부분이 있을지 모르지만 대신 고기들 손타지 않아 초보도 쉽게 공약할수 있다고 하네요
저도 아직 시간이 나지 않아 가보지 못했는데 인근에 있으신 분들 한번쯤 손맛도 보시고 오시면 좋으실듯 하네요
매운탕은 무료가 아닙니다.^^;
그리고 손맛터다 보니 미늘 없는 바늘/지렁이(떡밥) 개인준비 하셔야 할듯 합니다.
아~ 2칸대 이상은 안된다고 들은거 같은데 궁금한 사항은 010-2540-6401번으로 연락주시기 바랍니다.
위치는 경북 칠곡군 동명면 기성리 1016번지 입니다.
저도 아직 가보지를 않아서 매운탕 가격 및 분위기를 설명을 못드리겠네요.
나중에 가보고 다시 한번더 올리겠습니다.
추천 1

1등! 돌똘이 15-04-01 22:21 IP : 33b9e94c981bcce
낚시터가 아니고 논메기 매운탕전문 이고요 메기,붕어를 낚시로 낚어면 요리를(메운탕)해준다고 하내요 아직 개업준비 중이고 4월중순 개업 한다고 합니다.가족 나둘이 할때 한번 들려 메기낚시도 하고 매운탕도 먹고 하면 좋겠내요"""""" 낚시꾼-돌똘이
추천 0

2등! 황금붕어야 15-04-02 15:31 IP : b3491bacd684e45
오~~!! 좋은 정보 감사합니다.
기성리 묵밥집터이군요.
낚시도하고 매운탕도먹고 일석이조네요.^^*
근데 못잡으면 못먹는건가요? ^^;; 꽝조사라. ㅎㅎ
추천 0

3등! 회뚜기 15-04-04 16:48 IP : b7d9bf534c0f902
일요일 여기 가볼려고 하네.. ㅎㅎㅎ
추천 0

사구팔맹탕 15-04-04 20:40 IP : b604fb360017ac1
함 가 보겠습니다.기대되네요.
추천 0

돌똘이 15-04-05 07:54 IP : e02293f1fef41c2
황금붕어야님 아닙니다
메기 낚시는 쉽습니다 아무나 할수 있고요 못잡아도 요리는 해주겟지요!?
대구 도동에 사는 돌똘이
추천 0

더테 15-06-15 22:43 IP : a9e82913a049fd7
여기 오픈했나요?
추천 0