낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 구미 산동 장천?

잡고보니붕애 IP : 671b706dd180175 날짜 : 2015-05-13 02:31 조회 : 3738 본문+댓글추천 : 0

다음주 절친한 친구와 저의 예비신부와 함께 동출 할 예정입니다. ㅎㅎ
물론 뒷처리 못믿으시겠으면 와서 몰래 순찰돌고 가셔도 됩니다 ㅎㅎ
친구놈이랑 한 10여년 같이 낚시를 다녔지만 (그래도 아직 청춘입니다 ㅋㅋㅋ 둘다 낚시를 여자만큼 사랑하는 지라 ...) 월척은 고사하고 입질도 시원하게 받아본적이 언젠지도 기억이 안나네요 ㅠ 월님들 ㅠㅠ 저희가 가면 고기가 안나오는건가요?? ㅠ

조용히 귓뜸 한번만 해주시면 . 아니다녀온듯 다녀오겠습니다!! 승용차라서 ㅠㅠ 진입이 용이한곳 활성도 괜찮은 곳으로 긔뜸 한번 부탁 드려봅니다!! 둘다 일하는 처지라 여기저기 둘러볼 시간이 없어서 .... 일안하고 놀땐 뚝방만 보이면 들러서 확인을 하고 다녔지만 .. 이젠 그런 시간이 꿈에서나 가능한 직장인이 되었네요.

-요즘 쓰레기 문제로 말들이 많던데, 저의 한가지 노하우는 고속도로 휴게소를 애용합니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 짱가이버 15-05-13 09:27 IP : aa70b7def42240a
장천 산재지 가보세요 청소비 3000????
의성 공단 새못도 좋아요 청소비2000
추천 0

2등! 골통붕어 15-05-13 22:08 IP : 3de094816b1dd4a
장천 근처라면 저전지 추천드리고요ᆞ 주차가 좀불편한게ᆢ잔재미라도 보실려면 명곡지에서 좌측으로 올라가시면 집한체가보이고 조그만한 소류지가 있습니다 ᆞ
추천 0