낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 대전근교 저수지좀 가르쳐 주셔요

대전대물팀ㅡ금이 IP : db2676bc3e5d109 날짜 : 2015-06-11 03:29 조회 : 7588 본문+댓글추천 : 0

대전근교 계곡지도 좋고 어디 괜찮은곳 없을까요,
맹탕 보다는 수초나 연밭 있는곳으로 알려주시면 감사하겠습니다 이번주 금요일정도 갈 예정입니다
추천 0

1등! 대전대물팀ㅡ돼지 15-06-11 04:28 IP : c17677e2c29734a
헐 아직 안주무시고 머하셩? ㅋㅋ
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ금이 15-06-11 09:31 IP : f544dfd3094e602
저수지를 몰라셩
추천 0

3등! 굿찌 15-06-11 14:55 IP : c3788ed7edc120e
ㅎㅎ 전 어은지나 아님 유구천 가야되나 ~~~
그러고 있습니다
수초나 연은 없네요...
좋은데 가심 연락주셔요~~~^^
추천 0

대전대물팀ㅡ금이 15-06-11 18:31 IP : f544dfd3094e602
넵넵 어데루 가야할지 암두 안가르쳐 주시네용 ㅜㅜ
추천 0

대전대물팀ㅡ금이 15-06-11 20:38 IP : f544dfd3094e602
워메 진짜 갈곳이 읍나벼용
추천 0

굿찌 15-06-12 01:30 IP : c3788ed7edc120e
ㅋㄷㅋㄷ
누가 조언좀 해주이소~~~^^
추천 0

무념의저너머 15-06-12 11:44 IP : 4bb08577e1ac1a9
연밭...
청주지역...오동저수지...
잘알려지지않은곳.
씨알이 굵직하답니다..
요즈음은 괜 찮을듯..
가시면 입초에 제가 수초제거한 쪽이 잇어서
두대정도는 펴기 딱이지요
국가 소유라서 큰시비는 없으나
간혹 동네사람중에 낚시 하지말라고는 하는데 그냥 무시해 버리면 됩니다
또하나는 대전에서 아주가까운
청원 야산중턱에 소류지가 하나 잇는데
씨알도 조황도 개안고 그런데
아주 청정지역이라서
오염될가바 공개는 보류합니다..
추천 0

물고기날다 15-06-13 07:07 IP : 48824302394536e
배수기라 물도없고
주말마다 말뚝박기 하고다닙니다 ㅜ.ㅜ
무념님 쪽지주심 진짜복받으실겁니다...
추천 0