낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 경산 완제지 낚시금지 풀렸답니다~

채은파파 IP : 2b9b3f237bad5e9 날짜 : 2016-02-23 14:01 조회 : 10034 본문+댓글추천 : 0

점심시간에 낚시방 갔다가 회사복귀길에 2013년부터 낚시금지 된걸로 알고있는 완제지에 왠 조사님들이 많아서 가봤더니 얼마전 낚시금지 풀렸다고 합니다.작년인가 어자원도 시에서 방류한걸로 알고 있는데 부디 쓰레기는 절다 버리지말고 깨끗하게 이용했으면 좋겠습니다.
훌치기꾼들도 많고 붕어 대낚시 즐기는 조사님도 많습니다.
훌치기꾼들이 조과는 월등히 좋은데 자기네들끼리 4명이나 한곳에 몰려있길래 가보니 줄이 서로 꼬여서 왁자지껄 하더군요ㅋㅋ 개인적으로 샘통이더라는ㅋㅋ 햇살은 좋은데 바람이 많이 붑니다.

추천 1

1등! 랑싸 16-02-24 04:13 IP : 308a41dbb9f4655
오~ 이번주 출조지 고민 중에 있는데 여기 함 쪼아볼까요?^^
추천 0

2등! 신수정1 16-02-24 19:10 IP : cffcfba2d9d27c0
오~
상류쪽 오리 있는데 좋은데...
낚금이 풀렸군요
부디 쓰레기 없이 잘했으면 하내요
추천 0

3등! 행복자판기 16-03-02 18:03 IP : 8ab1789ece13459
외래어종 서식하나요?
추천 0

트윈붕어 16-07-27 11:54 IP : bca7386bb43914f
7월 초 낮시간 짬낚 다녀왔는데
차량.경운기 등 좀 어수선 하더군요
좌과 : 옥수수(준척1,붕애1)
조용한 포인트에선 노려볼만 할것 같네요
추천 0