낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 울산 근처 관리형 추천 부탁드립니다.

비밀 IP : fad40802479ede1 날짜 : 2017-07-03 21:28 조회 : 3694 본문+댓글추천 : 0

주 무대가 충북권이라 지리를 아예 모르겠습니다.

울산 시내에서 민물만 전문적으로 하는곳도 없는거 같고요...

노지 같은 관리형 저수지 있을까요? 하룻밤에 잔챙이 섞어서 15~20수 정도 잡을수 있는곳이면 좋겠습니다.

처음 낚시하는 사람을 대려가야되서 손맛 찌맛 볼 수 있는곳이면 감사합니다.
추천 0

1등! 맑은물가애 17-07-04 08:12 IP : fb748f113d69581
없어요 ... 좀 멀리 영천이나 밀양권으로 가야해요
추천 1

2등! 백c 17-07-04 10:17 IP : d23ba715acf258c
울산권에서 가까운곳은 경주 하염불지와 대수지 (송전지)가
있습니다.
거리는 둘다 한시간 안쪽입니다,그리고 청소비 명목으로
몇천원씩 받아요.
하염불지는 평지형, 대수지는 계곡지이니 참고하세요.
추천 0

3등! 백c 17-07-04 14:50 IP : d23ba715acf258c
그리고 잘아도 마릿수 손맛을 원하시면 그나마 대수지가
좀 나을것 같습니다.
추천 0

비밀 17-07-05 20:39 IP : fad40802479ede1
감사합니다.

한시간 거리는 뭐 금방이죠.
추천 0