낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 울산 율현저수지? 두현저수지? 낚시가능한가요?

실전븅어낚시 IP : 255f9c0c5c6b2e1 날짜 : 2017-07-30 15:50 조회 : 7424 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 회원님들 더위는 잘이기고 계신지요?

제가 울산에 휴가기간 몇일머물러야합니다 아주예전에 낚시했던 기억이 있는데 강산이 변할만큼 시간이 지나 지금 가능한지?
혹은 울산에 베스나 블루길이 있는 대물터가 있으면 정보 부탁드립니다

건강 챙기시구요
추천 0

1등! 밤티못 17-08-02 13:50 IP : ecf4cbf2cea6a9b
수변공원만들어서 연안에서 낚시하기는 안좋고요
가끔 보트낚시는 하는걸 봤습니다
배스 블루길 한방터이긴한데 워낙 터가셉니다
안출하세요
추천 0

2등! 실전븅어낚시 17-08-08 18:23 IP : 20c5beeb55427e9
휴가기간 1일 2일 11시부터 아침 6시까지 짬낚 31~32 세마리
2일 3일 아침 6시까지 본격 밤낚 31~33 네마리..

총일곱마리 잡았네요.. 물이 많이 빠져서 시간여력만 됫음 수중전 했음 조과는 좀더 좋았을것같은데..

수심이 40~50센티.. 상류에 건물있는 곳 믿에서 했네요..

율리지가 예전 같지 않네요.. 터도 많이 약해지고.. 잔바리로 많이 늘은거 같습니다..
다만 수심이 낮아 장대나 수중전 아님 거의 몰꽝일것같네요..

60~ 52까지 6대 편성했습니다.
추천 0

3등! 실전븅어낚시 17-08-08 18:25 IP : 20c5beeb55427e9
낚시한 사람은 저혼자 ㅋㅋㅋ 첫날은 두분이서 한두대 피고 몇시간 하다 가셨네요 ㅋㅋ
추천 0