낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 전라도 광주 붕어볼수있는곳 추천 부탁드려요

피싱보우 IP : 8a878e0a5be24ec 날짜 : 2019-07-11 19:47 조회 : 7546 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번에 전라도 광주에
22일~31일 까지 연수가는데 한두번 짬낚&밤낚해보려 합니다
그런데 아는곳이 전혀 없어서요...ㅠㅠ
광주회원님들 저수지나 수로 위치좀 알려주세요
추천 0

1등! 마준 19-07-12 08:35 IP : f3a2206239da2da
나주쪽은 괜찮은곳 여러군데 있던데요
추천 0

2등! 산수부린 19-07-12 09:40 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시터...
1.광주광역시...
2.전라남도...
3.어느 곳에서...
4.낚시를 하실 수 있습니까?
5.(광주광역시)에서...몇 km 지점.등등
추천 1

3등! 피싱보우 19-07-12 11:28 IP : 5bcec68ee8b03d8
조선대에서 연수받을예정이여서 근처로 추천 부탁드려요
추천 0

동막골 19-07-12 11:40 IP : e61c03e8113ba40
광주붕어요~?^^
아마 만만치 않을 텐데요~, 덩어리(?)는 많을낀데, 터가 워낙 빠세서리,,,ㅠㅠ
아무튼 좋은 곳 추천 받으셔서 빵빵한 어깨붕어 손맛 보시기 바랍니다~
추천 0

오드리될뻔 19-07-12 13:11 IP : 4387788822d7666
담양쪽에 빡씬대 많아요 5짜 금붕어나온곳? ㅋㄱ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-15 11:14 IP : 52a4425f77009f9
이박사님께 물어 보세요 ㅎㅎㅎㅎ 강진
추천 0

智忍V지인 19-07-19 14:46 IP : dc34b765217f0ea
적으신 느낌상으로 추천드리면

배수감안, 20~30분내 짬낚은

1. 장성 황룡강 읍주위 빼고 / 담양 오례천 / 담양 봉산수로
2. 죽청지 / 금현지 / 향등제 / 미곡제 정도 추천요.
추천 0