낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 삼척 하늘정원 바로 옆 둠벙?

꼬냥이신랑튼튼이 IP : 48a4a3756d3cd05 날짜 : 2020-03-13 16:55 조회 : 3271 본문+댓글추천 : 0

언녕하세요 곧 동해로 이사를 가는데 삼척 하늘정원과 동해 경계지점 사이에 도로 바로 옆에 있는 소류지라고 하기엔 작은 둠벙이 있는데 여기 정보 점 알 수 있을까요??

추천 0

1등! 비온뒤갬 20-03-13 22:19 IP : ecb53a8d5ddd94e
글쎄요 전 동해사는데 지나면서 한번들려봐야겠네요 !! 여기는 낚시할곳이 별로없어서 충청도로 가는데요,,
추천 0

2등! 꼬냥이신랑튼튼이 20-03-13 23:30 IP : 9ff498c16439fea
헐 충청도로 가나요? ㅎㅎㅎ;; 멀리 가야하는군요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 천낚워리 20-03-14 14:05 IP : 7b9b3eaafc2e270
음.. 도로 옆 차대기 겁나 힘든 소류지 말씀하시는곳 같은데.. 자생새우로 써보세요.. 몇번담궈봤는데.. 찌오름 몇번보고.. 붕어구경은 한번도 못해봤네요..
밤낚시는 하지마세요.. 귀신나와요..ㅋ
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-03-15 08:10 IP : 9ff498c16439fea
아 자생새우가 있군요 ㅎ 안그래도 밤낚시는 쫌 그런거 깉더라구요... ㅎㅎㅎ
추천 0