낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 경산,영천 쪽 한두대로도 재미 볼수있는 소류지들 추천 부탁드립니다.

웃기네요1374 IP : a708b02ce4f76b7 날짜 : 2020-06-13 20:01 조회 : 4072 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 20년전 낚시 열심히 다니다가 이제 다시 시작해보려는 30대 중후반 조사입니다.

낚시대는 지금 슬슬 맞춰가고 있는데.. 

주위에 낚시하는 분이없어.. 아는 곳이 한군데도 없네요 ㅜㅜ

대구 동구 반야월쪽 거주중이며 영천이나 경산쪽에 붕어 재미좀 볼수 있는곳 있을까요?

다대편성은 아니고 옥내림이나 떡밥 낚시 위주로 크기 보다는 손맛 위주의 자연지로 추천 부탁드립니다.

유료터는 정보 얻어서 다니고 있습니다.  위치는 쪽지로 보내주시면..감사하겠습니다 ^^ 

추천 0

1등! 강북멋쟁이 20-06-13 20:58 IP : 5401e6b72f755c1
헉! 20년전이며 학업에 열중할 시기인데^^ 열심히 다녀씀

부모님께 야단많이 받앗겟읍니다 웃기네요(농담이구요^^)

요즘 경산 영천 외래종 유입으로 잔맛보기가 어렵네요

조심히 경산 자인 신관리에 잇는 설못(삼천지) 권해드립니다
추천 0

2등! 달구 21-02-23 10:56 IP : 7021aadf2a08b50
올해 대박 나세요..^^
추천 0