낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 경남 김해(장유)인근에 붕어낚시 할만한 곳이 있을까요?

뽀롱이 IP : 90fdbb2db3188b8 날짜 : 2020-07-15 20:05 조회 : 10172 본문+댓글추천 : 1

경남 김해(장유)인근에 붕어낚시 할만한 곳이 있을까요?

거주지 인근에 조만강이 있는데 몇년 전 부터 붕어 구경을 못 해봤네요... (베스 블루길은 많습니다.. ㅜㅜ)

관리잘되고 분위기 있는 유료터도 관계없습니다.

추천 0

1등! 안개™ 20-07-15 20:46 IP : 14e8ba335709ea8
위성사진 검색해보세요
장유에 저수지 많아요
전 진례에 학성지 편해서 짬낚은 그쪽으로 갑니다
추천 1

2등! 뽀롱이 20-07-15 20:58 IP : 90fdbb2db3188b8
안개님 감사합니다.

비교적 가까운 거리네요.. ^^
추천 0

3등! 붕어고집™ 20-07-15 21:27 IP : 43add1f8d49a2bb
주촌쪽을 보시면 저수지 억수로 있슴니다.^^
추천 0

garden 20-07-17 22:35 IP : 50171d84fbb912e
저도 장유사람입니다 ~ ^^
진례 학성지 진례천 옥계소류지
김해 마찰교 조만강 생태체육공원 봉곡천

저는 요새 함안권, 창원 북면 동읍권 다닙니다~ 집까가우면 재미가 없어서요
추천 0

달구 21-02-23 10:56 IP : 7021aadf2a08b50
조사님~올해 대박 나세요..^^
추천 0