낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 의성에서 낚시할만하는돼 없을가요.

dnfwls60 IP : 5cb972a7dede9b7 날짜 : 2020-11-17 12:32 조회 : 4503 본문+댓글추천 : 0

의성에서  낚시할만하는돼 없을가요.

저는 경주양남에 거주함니다.

추천 0

1등! 구미시산동 20-11-17 14:07 IP : 0811f2cbcbf7e51
의성 IC 내리면 낚시방 많습니다~

가서 여쭈어보시면 될듯합니다~~ㅎㅎ
추천 0

2등! EndlessLove 20-11-17 16:28 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
의성에 낚시할만한곳이 무긍무진하죠...ㅡㅡ;;;;
낚시방가셔서 정보 좀 듣고 하세요...
추천 0

3등! 투박 20-11-18 07:06 IP : 3aed285a52a3f5f
네이버 지도로 의성지역 보시면 저수지 엄청 많습니다 아무곳이나가셔도 왠만큼...
추천 0

참새골 20-11-18 13:09 IP : bd74eaaa307d861
오늘 내일 비 내리고 나면 시즌이 끝날 듯한데요
그래도 평지형에는 잔씨알이라도 입질이 있지 싶네요
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 20-11-24 08:48 IP : 3c9146f01ae8bca
우리나라에서 의셩, 경산만큼 저수지많은곳이 있을까요?
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 20-11-24 08:50 IP : 3c9146f01ae8bca
의성은 거의 토종터라 앵간한 저수지는 손맛은 봅니다.
추천 0

dnfwls60 20-11-25 11:11 IP : 5cb972a7dede9b7
모두감사 함니다.
추천 0

최현영 20-11-27 10:30 IP : 87df9ac49433720
장재지 추천합니다.
추천 0

달구 21-02-23 10:49 IP : 7021aadf2a08b50
조사님올해 대박 나세요..^^
추천 0