낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 아랫지방 물낚시 할만할 곳이 있을까요?

월33투 IP : 962dd5b0c82b1ea 날짜 : 2020-12-24 14:56 조회 : 3098 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...여러 선후배 조사님들.

저는 경기도 오산에 사는 50대 흔한 조사입니다. 이번 크리스마스 연휴를 맞아 2박3일 아랫지방으로 물낚시를 가고 싶은데 얼지 않고 붕어 얼굴도 좀 볼수 있는 곳이 있을지 남녘지방 선후배님들의 조언을 부탁드리려 글 올렸습니다. 여긴 이미 얼음낚시 외에는 하기가 어렵고 제가 얼음낚시는 잘 즐기지 않는터이라 혹여나 갈곳이 있으면 답답한 마음 한번 털어보려고 합니다. 혹시 댓글에 남기는것이 부담되시면 쪽지로 부탁 드려도 될런지요.

코로나와 더불어 추위까지 엄습하는 계절에 부디 흰님들의 건강 유의하시길 바랍니다.

추천 0

1등! 구멍가게 20-12-25 13:43 IP : e99c6528a205062
덕남수로 장척지 번개늪 25일오전 덕남수로 낚시 하시는분 많습니다
추천 0

2등! 달구 21-02-23 10:48 IP : 7021aadf2a08b50
올해 대박 나세요..^^
추천 0