낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 경남지방 얼지않은 낚시터 소개 부탁 드립니다.

월33투 IP : 93231e09682261f 날짜 : 2021-01-13 07:08 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

수도권에서 휴가내고 소개받은 함안보 소랑교 부근에 왔는데 제가 포인트를 잘못 잡은것인지 천변이 꽝꽝 얼어 있어서 천변에 망연자실 있습니다. 이번 한파에 얼어붙은것 같습니다. 혹시 근처 얼지 않은 포인ㅌ. 아시는 선배조사님들 소개좀 부탁 드리겠습니다. 새벽 3시에 출발하여 도착했는데 ㅜㅜ. 

추천 0

1등! 꿀래 21-01-14 10:37 IP : 57c6a23b0a19177
소량교 좀전에 얼지 않았다고 올리신분 실수 하신겁니다
그날 둘러보고 얼었길래 올리려다가 올리지 않았는데
멀리서 준비하고 내려 오신분은 얼마나 황당 할까요
몇분은 배타고 얼음깨고 하시는걸 보았는데 확인도
안하고 덜컹 올리면 엄 한분이 낭패^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

2등! 강마을 21-04-22 17:05 IP : 903fc0ab44543ad
경남 밀양에 겨울에도 얼지않는 저수지가 있어요. 지금은 작고하신 서찬수님이 겨울에 가끔 출조하는곳인데 밀양 강마을 낚시점에 문의하시면 자세히 설명해줍니다. 저도 몇해전에 우연히 한겨울에 낚시하다 서찬수님을 본적이 있어요
추천 0