낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] (고향 방문 겸) 경북 김천 토종터 추천 부탁드립니다.

루까 IP : 70a6f62a534e60a 날짜 : 2021-06-04 10:16 조회 : 3243 본문+댓글추천 : 2

고향 내려가는 길에 하룻밤 낚시를 해 볼까 하는데요.

생활권이 경기도라 충청 이남은 낚시를 해 본 적이 없습니다.

더구나 고향 근처에서는 더 그렇구요.

제가 하는 낚시 스타일이 수초권 대물채비라 좀 무겁습니다.

생미끼가 가능한 곳도 좋고, 토종터면 더 좋구요.

경북권 조사님들께 정보 구해 봅니다.

추천 0

1등! 상주곶감대가 21-06-04 15:25 IP : 98dbc584844058d
와룡지라고 토종터 있습니다. 옛날엔 대물도 있었다는디 요세는 모르겠네요~
추천 0

2등! 루까 21-06-04 18:15 IP : 70a6f62a534e60a
상주곶감대가님 정보 감사합니다 ^^
추천 1

3등! 붕어가고파 21-06-09 13:13 IP : efbd68c9956f84e
고향이 같네요.
고향 집에 갈때마다 몇 사람씩 하고 있던데. 작은 소류지인데 오짜도 나왔다고 하던데
장소는 공개하면 한 달 뒤 쓰레기....장난 아니겠죠.! ~~~~~ 근처가 고향집이라
고향이 김천이라 장소는 쪽지 드립니다.
담배꽁초 하나라도 쓰레기는 항상 가지고 갑시다.
추천 0

붕어가고파 21-06-09 16:10 IP : efbd68c9956f84e
헉.! 미안하지만 쪽지 보내지마 세요~~~~.
추천 1