낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 6월 4주 태풍이 지나가고 있습니다~

물사랑 IP : 77c956f87515413 날짜 : 2003-06-19 21:37 조회 : 2747 본문+댓글추천 : 0

비가 그치는듯 하더니 지금 이시간 또다시 비가 내리고 있습니다.
예보에는 큰 비는 지나갔다고 하는데
지금도 적지 않은 양의 비가 내리고 있네요.

낚시도 낚시이지만 태풍에 피해가 크지 않았으면 좋겠습니다.

소류지 대물낚시는 역시 전망을 말씀 드릴 여건이 아니네요.
굳이 어려운 시간이 허락되어 출조를 하신다면
중형이상의 규모가 큰 저수지의 중류대쯤 얕은 수초밭을
찾아야 할것 같습니다.

그리고 출조 하시는 님들
차 빠지는 길 애초에 조심 하시고요,
앉을자리등도 욕심을 버리고 안전한 자리 선택 하십시오~~

아니면 월척자연보호 낚시대회에 참가 하셔서
그리운 님들과 만나서 좋은 시간들 가지셔도 좋을듯 합니다.
즐겁고 행복한 주말 계획들 하세요~~
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:38)
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:18)
추천 0