낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 청물고기님.. 옥포비밀 저수지 위치쩜 자세히 가르쳐 주세요..

초보낚시광 IP : 028aa10e63740e6 날짜 : 2003-06-26 03:35 조회 : 4619 본문+댓글추천 : 0

쌍두이저수지에서 300M더가서 좌측으로 빠지는 길이라고 하셨는데요..
혹시 거기가 육일 낚시점 맞은편 골목 말씀하시는 건가요..
자세히 좀 가르쳐 주세요..
프리즈...

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:39)
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:18)
추천 0

1등! 무심 03-07-01 21:40 IP : 60ddd5f9dd00543
선녀곡입니다
옛날에는 상수도 보호 구역이었죠
비밀 낚시터는 아니구요
왠만한 사람은 다 아는곳이죠
그리고 작년인가 낚시꾼 한명 빠져 죽었다는 소문있었죠
낚시 못하게 할려고 헛소문인지 모르겠지만 상당히 근거 있었는데......
옥포낚시에 문의해보시죠....
추천 0

2등! 낚시금지 03-07-04 20:54 IP : 60ddd5f9dd00543
선녀곡 낚시 절대 금지 구역입니다.
저는 월배에 사는 낚꾼인데요
선녀곡에 금년 4월에 갔는데요.
도착 10여분도 안되세 경찰 순찰가가 뒷따라 오더군요. 그리고는 제가 있던곳에서 낚시대라도 찾을 기세로 이곳 저곳을 두리번거리더군요.
아마 밑에 주민이 차를 보고 신고를 했을거라 생각합니다.
아니면 그 산중에 순찰차가 왔을 리는 만무하고요
아직도 낚시 금지 구역입니다.

3년전에 낚시하다가 동네 이장한데 욕설 무지 들었습니다.
40인생에 이런 치욕은 없었습니다.

믿지 못하시면 한번 도전해보세요
엄청납니다.
추천 0