낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 부탁함다...요즘 경산권 조황 쫌...리플부탁함돠...꾸벅

초짜조사 IP : 729c9173d87396b 날짜 : 2003-07-29 16:33 조회 : 2520 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..^^
저는 대구사는 초보꾼인데요..경산으로 자주 갑니다..
시간관계로 멀리는 못가구....ㅜㅜ
근데 황룡지랑 적제지는 지나다니면서 보긴했는데 길옆이라서  지나쳤는데
함 가볼려구요....잘 될런지....
글구 조사님들 어딜가든 뒷사람을 위해서 청소 해주세요..
이러다가 몇년 아니 우리 후손들은 붕어낚시 꿈도 못꿀거같네요..
저도 이런말 할 자격이 있는지 모르지만 이제 부터라도 신경쓰겠슴돠..
그럼 모두덜 워리하시고 좋은 휴가 보내세요.꾸벅
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:44)
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:18)
추천 0

1등! 여리 03-08-19 18:58 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세여^^;
저두 대구사는 초보낚시꾼입니다
저두 낚시를 경산에서 합니다
다른데는 잘모르겠지만 저두 여기저기 많이 다녀봣는뎅..
젝제지를 자주갑니다.
적제지는 고기가 힘도 좋구 괜찮은거 같아요..
손맛보기에는 괜찮을듯 싶어요 거기서 밤낚시해서 월 한마리 햇었는데.
요즘 안가봐서 모르겟지만..물이 많이 더러워 지고 있어염.
그곳에 낚시할때 꼭 스레기를 치웁시다.
물에 버리지 마시구요^^;
즐낚하셈^^;
추천 0