낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 학생조사님 보세요

붕어야놀자 IP : 92abe211d851064 날짜 : 2003-07-30 01:51 조회 : 2647 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 붕어야 놀자입니다.
저번에 우연히 덕동댐에 관한 정보를 알고 있느냐 해서 제가 그냥 모른다고 대답했던 기억이 있습니다. 문자메시지로 한거 기억나시죠?
제가 어제 우연히 그곳의 정보를 알게 되었습니다.
그곳의 정보는 안타깝게도 낚시가 금지되었다고 합니다. 만약 그곳에서 낚시를 하다 적발이 되면 벌금형을 면치 못한다는 얘기를 어제 밤 낚시터에서 만난 한 조사님께 듣게되었습니다.  예전에는 낚시가 허용되었다고 하는데 글쎄요 왜 지금은 금지가 되었는지...참 안된 일이지요. 좋은 소식을 드리지 못해 죄송합니다. 나라가 하지 못하게 하는데 어쩔 도리가 없는것 같습니다. 다시 한번 좋은 정보 드리지 못해 죄송합니다. 그럼 즐낚하시고 건강하세요.
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:44)
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:18)
추천 0

1등! 풍운성 03-08-06 16:19 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어야 놀자님....감사합니다.
제가 뒤늦게 글을 보았네요...오래전일 기억하고 정보주시니 너무 감사합니다.
언제 물가에서 한번 뵈어야 할텐데...
영천쪽으로 오실일 있음 연락주세요. 제가 좋은못 안내해 드리겠습니다.
3짜. 4짜가 숨어있는 알짜터로.....^^
추천 0

2등! 붕어야놀자 03-08-07 02:28 IP : 60ddd5f9dd00543
꼭 한번 물가에서 뵙도록 하겠습니다. 밤에 모기 조심하시고 즐낚하세요. 연락드리겠습니다
추천 0

3등! 질긴 궁디 03-08-08 09:38 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님,붕어야 놀자님 덕동댐은 경주시민의 상수원이라 낚시가 금지되어 있답니다.
청경이 지키고 있고요.
즐낚하세요.
추천 0