낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] [re] 수운봉님 답변감사드립니다^^ 근데요...

블루하와이 IP : 2b5d0c37371434a 날짜 : 2003-10-20 23:55 조회 : 2714 본문+댓글추천 : 0

답변 넘넘 감사합니다... 한번 가봐야겠네요... 오늘 낚시가게가서 용성이 어디에 있는건지 알아봐놨거든요... ^^;  경산에서 영대지나서 내리막에서 자인방면으로 우회전해서 쭉가면 자인지나 용성 나온다던데 맞겠죠.?  근데 답변글에 용성 상,하신지
자인 당산지 자인 울옥 소류지 는 어디에있는거죠? ㅡㅡ; 귀찮으시겠지만 초보를 위해서 좀 알려주시면 감사하겠습니다... 대충적인 위치라도 알려주시면 감사하겠네요... ^^ 그럼 감기조심하세요... ^^

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 23:08)
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-10-21 17:08 IP : 60ddd5f9dd00543
어디 에서 출발하는지 몰라도 영대에서 지나든 안지나든 우회전하면 경산방향인대 어케 찿아가실는지 심히 걱정되네요
좌우지간 용성 상하신지는 용성입구 우회도로(삼거리우측도로)따라 끝까지 가서 우회전해서(운문댐방향) 약50m만 가면 바로 저수지입니다
원래는 하나의 저수지인대 도로가 나면서 상.하저수지로 분리되었지만
도로밑으로 수로가 연결되어 있습니다
다음 당산지는 자인여상 뒷쪽에 있는저수지인대 상류쪽 부들이 일품입니다
울옥 소류지는 당산지 상류에 2ㅐ의 소류지중 하나인대 진입로는 당산지와
울옥지가 서로 반대방향이라 설명하기가 곤란하오니 어차피 자인쪽에
출조하시려거든 자인지역에 있는 낚시점에 들러 조황정보도 들어보시고 진입로를 물어보면 아마 친절히 가르쳐 드리지 않을까 싶네요
그럼 즐낚하십시요
추천 0