낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 첫번째 제부골지

청풍명월 IP : 94aa2e7b6885731 날짜 : 2003-10-19 14:36 조회 : 3871 본문+댓글추천 : 0

가는길: 사일지에서 이정표를 보시고 화천쪽으로 가시다 보면 코리아나(?)모텔이 있습니다 그 옆 소방도로를 따라 계속 들어가시다보면(중간에 비포장) 왼쪽편에 작은 못이 하나보입니다.
미끼 : 새우,옥수수
시간때:해질 무렵과 새벽3시경부터 해뜰때까지
우선 월이 서식하는것은 당연지사고 부계지가 가까이 있으니 물을 뺀적도 없는 못입니다
* 월척님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-10-22 12:20)
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 23:08)
추천 0

1등! 독수리 03-10-19 15:08 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 청풍명월님
요즘 어떻게 지내고 있습니까
이제 저도 민물낚시를 접을까 생각중이니다
그래서 요번 25일날 마지막 출조할까 생각중...?
25일날 시간이 나는지 궁금하네요<학생조사님과같이>
그리고 선수 모집해야지 ㅎㅎㅎㅎ모래쯤...
아참
직장생활 할만합니까.첫 봉급날이 언제교.소주한잔주소 ㅋㅋㅋ
아무튼 건강하시고 다음에 한번만나요....
추천 0

2등! 청풍명월 03-10-20 02:34 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 안녕하십니까?
안그래도 그래야 할낀데, 정말 안되면 이번주 아에 휴가를 내지요 ㅎㅎㅎ
추천 0