낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 경산권 낚시터중에 추천좀...

탈퇴한회원 IP : 547ee8ecd586e22 날짜 : 2004-04-16 22:16 조회 : 5847 본문+댓글추천 : 0

낙시터 파일(엑셀) 하고...지도로 집에서 가까운곳으로 몇군대 봐뒀는데..

어디냐면..

영대 삼천지,
바느리못(반월지)
삼정지 (가는길에 침지라는 못도 있던데..여기도 정보좀 부탁드립니다.)
기리지
후곡지

정도 거든요..

고기 잡아올거 아니니까.. 수질같은건 필요엄고...

낚시꾼 많지않고...(한두명 정도는 있어야 됩니다..혼자갈거라..무섭거든요..ㅎ)

월도 가끔 올라오고... 손풀이도 좀 할수 있는 그런곳으로 추천 부탁드립니다.

그리고..가급적 진입이 쉬운곳으로요..(제 차가 좀 낮아서리...^^)

그럼.. 부탁드립니다...

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 23:50)
추천 0

1등! ksy642 04-04-19 23:01 IP : 60ddd5f9dd00543
안냐세요.^^; 경산 삼정지를 지나 자인 용성 방면 조그만 사거리가 나옵니다.직진하시면 연하지를 지나 좌측 할매 손칼국수 집 앞에 있는 젝제지(느블못)이 어떨까 싶네요,, 수질은 그리 좋진 않지만. 그럭저럭 무난합니다. 손맛과 마리수도 좋고. 괜찮을듯 합니다. 낮에도 대물이 잘 무니까 기회를 노려보세요. 떡밥이 잘듣는편입니다. 쓰레기는 꼭치우시구요 ^^;; 즐 낚하세요..
추천 0

2등! 노꽝 04-04-20 08:51 IP : 60ddd5f9dd00543
드뎌 리플이..ㅎ...감사합니당~~~^^
추천 0

3등! 노꽝 04-04-20 09:19 IP : 60ddd5f9dd00543
근데..저수지 정보에 지도로 보니까.. 못이 안보이네요..
연하지는 보이는데...제가 알기론 4만평으로 아는데..그리큰못이 왜 안나오는지...
추천 0

용이 04-04-20 12:51 IP : 60ddd5f9dd00543
알맵이란 지리정보 프로그램이 있습니다....그걸 다운 받아서...찾아보세요...작은 소류지까지 다 나옵니다...
추천 0

세월을낚으며 04-04-26 20:29 IP : 60ddd5f9dd00543
용이님 알맵 다운받는 방법좀 상세히 알려 주세요 ^^*
경산.청도 근처 소류지 약도(지도) 상세히 나오는곳 있음 좀 알켜 주세요 ^^
추천 0

탈퇴한회원 04-04-27 19:28 IP : 60ddd5f9dd00543
야후에서 알맵치세요~~^^ 작은길까지 상세하게 잘나와있습니다.
추천 0