낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 경남 양산 인근지역 낚시할수 있는곳 알려주세요.

허당월척꾼 IP : a45335bd54ff6c6 날짜 : 2010-02-03 10:55 조회 : 12198 본문+댓글추천 : 0

구미권에서 낚시를 하다가 양산으로 발령이 나는 바람에 현재는 양산에 거주하고 있습니다.

구미,의성,군위지역은 가까운 저수지 등이 많아서 낚시하기가 좋았는데

이곳은 낚시를 좋아하시는 분도 별로 없고 정보를 얻을수 있는곳도 별로 없네요.

혹시 근방에 낚시 할만한 저수지 있는곳 알려 주시면 감사히 다시 낚시를 즐길수 있을것 같아요.

곧 새봄이 오는데 정말 낚시를 하고 싶네요..초보 조사의 바램을 들어주세요...
추천 0

1등! 엽기붕어 10-02-03 12:03 IP : 2118f7c16f9da9d
양산에서 고속도로로 15분 쯤 떨어진 언양에는

저수지가 너무 많습니다.....이름도 다 외우기 힘들만큼~^^
추천 0

2등! 허당월척꾼 10-02-04 11:47 IP : a45335bd54ff6c6
좋은 정보 감사합니다.

언양에 연고가 있는 분에게 정보를 얻어야 겠습니다.

언양에 가면 언양불고기도 한번 먹고 와야겠네요...
추천 0

3등! 조빵 10-02-04 11:59 IP : 176c39570d366dd
저도 양산에 살아요 같이 함갑시다~
엽기붕어님(부산대표) 따라다니면서 많이 배우고 있슴다
부산쪽 중증환자들 많슴다 다들 좋은사람들이구요....
추천 0

스콜피언 10-02-04 14:13 IP : a5dd426ce044f54
조빵님!
잘계시져??
저도 부산에 중증환자중 한명입니다...ㅎㅎㅎ
항상 안출하시길....
추천 0

허당월척꾼 10-02-04 17:35 IP : a45335bd54ff6c6
조빵님...반갑습니다.

전 아직 초보라 만약 같이 갈수 있으면 많이 가르쳐 주십시요...

언제 출조하실때 불러 주세요...
추천 0

조빵 10-02-04 18:22 IP : 176c39570d366dd
허당님 고참꾼들 출조지 정해지면
연락함합시다..
추천 0

robine 10-02-04 18:28 IP : e10ba5d6fdbbd15
혹시나 하고 왔더니만,,,, 역시나군요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

허당님,,,, 부산권 동출글 올라오면 언제든 연락주세요...

조빵님, 엽기님, 스콜피온님..... 오늘하고 내일 마무리 잘하시고 토요일에 뵙겠습니다.ㅋㅋ

지금 흑단님이 델러오신다네요 회사까지... 마니 심심하셨던듯~~~~ 즐거운 퇴근길 되세요~~ ㅎㅎ
추천 0

유치원때4짜 10-02-11 12:05 IP : a04d30491fbdc7e
언양뿐만아니라 양산에두 낚시할만한곳이많습니다 ^^*

물론 전 저번주 츌조해서 꽝만때리고 삼겹살로 배만불리고왔지만용

부산환자님들이랑 동출하시면 좋은곳 많이 아실수있을껍니당~
추천 0

허당월척꾼 10-02-12 01:18 IP : a45335bd54ff6c6
감사합니다. 나중에 한번 불러 주세요..

마눌 눈치 봐가면서 같이 가도록 하겠습니다.
추천 0