유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

아산 봉재 낚시터 엉망 이네요~

ks****1704 날짜 : 2021-09-19 21:40 조회 : 1078982 본문+댓글추천 : 2

바닥낙시 하고 있는데  바로 옆에서 내림하면서  물튀기고  떠들고  쓰레기 아무데나 버리고

모처럼  갔다가  기분 나빠 그냥 짐싸서  왔네요

전반적인  분위기 아닙니다

봉재 사장님  각성  하시고  손님 관리   낚시터  관리  잘하세요

추천 2

1등! 량군 21-09-25 20:16
왜 그인간한테는 한마디 못하고 애꿎은 봉재 사장님 잡으십니까 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! ks****1704 21-10-22 23:50
전반적인 분위기가 아니더라구요 바닥 하는데서 내림낚시 하고 있고......분위기가 그러니... 지역을 구분을해서 낚시하던가 내림을 중지 시키던가요 다들 그러고 있더라구요........ 양어장 입질을 계속 않좋아지고...노지 다녀야 겠어요 듕국분들에게 유료터 넘기고,,,
추천 0

3등! 대전대학65 21-12-08 10:18
사업하시는 분 입장도 생각해 주셔야 하지 않을까요
사실 제목과 내용이 맞거나 어울리지 않습니다.
내려주시든지 제목을 바꾸시든지
나는 아산과 지리적으로도 연관이 없을 뿐더러 봉재낚시터는 한번도 가보지 않았습니다
추천 0

속임수없는세상 21-12-27 12:01
봉재 낚시터 아주 좋은 곳입니다..
사장님 관리자님 모두 친절하시고
노인들에게는 15000원씩.. 1만원을 제해줍니다..
유료터치고 노인 경로하는 데는 제기 알기로는 봉재 밖에 없읍니다
수질도 좋고 고기도 아주 잘나옵니다.
그많은 낚시인중 하나가 잘못한걸가지고 낚시터를 악평하는건 옳은 행동이 아닙니다..
그자리에서 직접 당사자에게 뭐리히든지 그게 껄끄러우면
그날 당시 관리자를 찾아가서 말을 하든지 해야지.
뒤에서 꿀시렁 대는 인간성 좀 고치십시요...
어디를 가든지 내맘에 안드는 인물은 있게 마련이지요..
그게 싫으시면 산속에들어가 자연인 하십시요
추천 0

속임수없는세상 22-01-07 11:51
저는 낚시하는데 옆에서 내림 장비 펼칠라하면
바닥낚시 옆에서 내림 안하는거는 상식 아닙니까?
이러면 그누구도 내림낚시 옆에서 안합니다..
먼저 내림 하시는 분있으면 그자리는 피하지요
추천 0

일타쌍붕 22-11-14 15:41
이용자가 잘못한거지 사장님이야 어차피 손님이니까...ㅠ,.ㅠ
사장님 친철하고 좋았던 기억이 있네요.
추천 0

물간지기 23-06-24 02:11
사장님 친절하시고 좋은 낚시터 입니다.
추천 0