유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

안성 두메낚시터

마도로스박 날짜 : 2022-02-03 22:35 조회 : 1081451 본문+댓글추천 : 5

부여에서 명절날 9시쯤 아침을 먹고 출발하여 차가밀려 오후2시쯤 도착했습니다

관리소에 들어갈려고 하니  사장님이  처마에 눈을 털어네다 따라 들어오시 더군요

사장:낚시오셨나요..?

나: 네,대답하고 그런데 사장님 왜그렇캐 입질이 없죠..?

원인이  뭘까요..? 지난 주 지지난 주 친구랑 와서 입질한번 못받았어요

사장:글쎄요..잡은사람도 있는데 못잡았 다니 다른대로 가보시죠...

나:아! 잡은 사람도 있어요

지난 주 와 지지난 주는 잡은 사람이 없는대.....그러면 평일에 입질이 있었나요..?

사장:글쌔 입질한번 못 받았으면 다른 낚시터 알아보고 가세요 다른 낚시터는 잘나오는지,,,,

나:아니 사장님 입질이 없는 이유가 있는지 궁금해서요

그리고 손님이 왔으면 잡으셔야지 왜 그러세요 기분 나쁘게

사장:기분나쁘게 한건 손님입니다

나:아니 뭐가 기븐 나쁩니까.입질이 없어 특별한 이유가 있을까 하고

묻는게 그렇게 기분 나쁩니까..? 참 어이가 없네요........!

하고 그냥 왔습니다

갈때마다 불친절하고 써비스 엉망이다 느꼈지만 이렇게까지

낚시꾼을 우습게 알줄이야 ,,,,,못하는 좌판 누르고있는 지금도 

화가나고 제 자신이 한심스럽습니다,,,,어쩌다 낚시를 배웠는지,,,,

그놈에 손맛이 뭐라고  정초부터 낚시터에 가서 푸대접을 받는지,,,,

안성 두메낚시터 돈을많이 벌었겠죠,,,,,,,,,,,,,,!

두서없는 글 읽어주셔셔 감사합니다,

추천 5

1등! 가을2 22-05-26 16:26
두메 낚시터 예전에는 자주 갔었죠.....
동호회 모임도 했었구요...
그건데 거기 고기 방류를 안하더라고요...
요즘은 거기 안갑니다.
고기 잘 나오고, 친전하고, 시설 좋은 낚시터 많은데, 왜 그런 후진데를 가나요?
추천 0

2등! 아대꼬마 22-06-11 01:23
고기가 문제가 아니죠. 안가면 다 이유가 있죠~ㅋ 백마리 가 잡혀도 여긴 안갑니다.
추천 0

3등! 은하수방랑자 22-09-25 04:59
믿고 거르는 두메지 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와은하수 23-06-06 16:42
ㄷㄷ 말을 꼬아서 듣는 재주가 있는 사장이군요
추천 0

자이언트킴 23-07-15 16:09
님의 글에 1000퍼센트 공감합니다
사장총무 대가리 숙여 인사하는거 웃는거 30년 넘도록 못봤네요
에비는 노지 잡초제거나 편의성마련등 괜찮았어요
오로지 노지꾼 스스로 해야해요
욕바가지 먹으면서도 개선이없어요
중층빼고 나머진 그냥 호구대접입니다
절대절대 비춥니다
추천 0

한모금 23-08-05 16:00
두메지 가는 조사님들 이해가 안가더군요
전 개인적으로 호구라 생각합니다
추천 0