유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

정동에서 최악의 하루 ㅠㅠ

진평꾼 날짜 : 2013-01-26 22:33 조회 : 5108 본문+댓글추천 : 0

오전 차를 몰아 자주가던곳을 뒤로 하고 군위 정동에 11시경 부터 15시까지 4시간동안 두마리..........
한마리는 꼬리한마리는 정흡 .ㅠㅠ............
낚시시간 2시간정도..ㅠㅠ;; ...
도착후 채비하고 찌맞춤 하는 도중 부로아가동 (사장님이아닌 낚시꾼중 한분????)...30분가량....
물이 빠르게 흐름....30분 정도 후....
대충 찌맞춤 하고 1시간열심히 집어 하며 낚시 찌에 반응이 오기시작 하는데
또 부로아 가동 아까그 낚시꾼 살짝 짜증남 라면 먹으로 감(내림으로 바꾸고)....
라면 먹구 나와서 조금있으니 부로아 정지(아까그 낚시꾼)....사장님 아무말 없음...(????)
또 물은 계속 흐르고 있음...(교통사고로 한수 흐르는물에서)
2시이벤트시작 아직도 물은 조금씩 흐름...수심측정이 제대로 안됨 ,,,,
슬로프로 낚시함... 찌가 흐르다가 떡밥이 떨어지기 전에는 찌가 들락 날락 함.....
2시 30분쯤 물의 흐름이 거의 정지 했을때 수심 체크 정확히 하고 정확한 한마디 입질 훅킹 성공....
한수하고 철수....총 두수..입질 한번....
총평 두번은 가기 싫음(정말로 ㅠㅠ).
추천 0

1등! 혁이머슴 13-01-27 02:38
글 잘 읽었습니다
고생하셨습니다
추천 0

2등! 올해도워리 13-01-27 15:39
에구구....
그러게 좀 거리가 있어도 이리로 오라니깐....ㅋ
그나저나 낚시하는 사람있는데 아무 동의도 없이 브로아 트는 사람은 뭔지?
특히나 브로아가 물 흐름이 생기는 형태라면 더더욱 주변 조사님 동의를 구하는게 맞는게 아닌지?
추천 0

3등! 비사 13-01-28 12:35
워리님 댓글 오랜만에 남기시네요..^^

전 내일쯤 동화에 함 들어가보려합니다..

날씨도 풀렸구요..

시간있음 함뵈요.. 근데 저 누군지 아실런지..ㅋㅋ
추천 0

올해도워리 13-01-29 12:27
비사님!
닉네임은 생소하네요...ㅋ
정보도 비공개라...ㅡ.ㅡ;
저두 화요일 들어가니 얼굴보면 알겠죠.
그럼 좀있다 뵈요....^^
추천 0