유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

이용후기 간단하게 ^^

대박이어 날짜 : 2013-02-14 15:11 조회 : 3870 본문+댓글추천 : 0

최근들어서 자주 저희지역에 있는 하우스 낚시를 자주가는 편입니다..
낚시터 이름은 : 삼사낚시터
자대비는 : 평일 일반원, 주말 일만오천원
하우스입니다...
낚시터를 홍보하는게 아니라 대충 가격이랑 등등 설명드렵습당

제가 내림낚시는 작년부터 하우스다니면서 배웠지만 참 내림은
어려우면서도 장비가 간단해서 참 좋아요
민물낚시는 한번 출조할려면 장비가 정말 정말 한가득ㅋㅋ
민물가방2대, 낚시의자, 받침대, 새우통, 난로 등등
이만은 짐을 차에 넣으면 제가 앉을 자리빼고는 참 참 ^^
그래도 대물낚시는 자연을 바라보면서 맑은 공기도 마시고
기분전환하기는 딱이라 이 맛이 최고지요 ,,,^^ 자꾸이상하게 말이 돌아갑니다..ㅋㅋㅋ

본론은 이용후기 ....
내림낚시 참 재미있더군요 추운날씨에 낚시할곳은 별루없고
따뜻한 하우스 &^^&
일주일에 토일 이벤트도 있고 아직까지는 이벤트해서 받은것 없지만
이벤트 하는중에는 사장님의 잼나는 말솜씨와 푸짐한 선물 ^^
언젠가는 저도 받을 수있겠지요 ,,아직은 초보지만 좀더 노력을 하면
월척회원님들도 한번가보세요 ,,사장님 참 재미있어요 ,,,,
그럼 월님들도 올한해 대박나세요 ,,,,^^
이상한 말만 하는군요 ,,,^^
추천 0

1등! 붕어IQ150 13-04-02 09:17
??????
추천 0