유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

용강지 추천 합니다

대구허당 날짜 : 2013-05-15 11:52 조회 : 7677 본문+댓글추천 : 0

친구랑 가기도하고 가끔 혼자서도 가는곳입니다
손맛터구요 이번주부터 입어료가 15000원으로 인상됐어요
꼬리표 80마리정도 들어가있구요 잡아내면 그날 꼬리표 달아서 다시 넣습니다
사장님 너무 친절하시구요 위치,경치 만족스럽습니다
아참 수상좌대도 있어요 수상좌대비는 따로 안받아요
낚시대 개수제한 안하시구요 근데 두대만해도 바쁩니다
고기많고 고기힘좋고 강력 추천 합니다!

주의사항 : 안전고리 꼭 챙기세요~사정없이 뜰고 들어가는넘들 많아요
총알은 무용지물..잘못하면 점빵 다 뿌서집니다^^
추천 0

1등! 공갈찌올림 13-05-15 15:07
예전에 총알겸 브레이크 뒷꽂이에 총알까지 달아놨는데...

빡하더니 총알까지 끊어먹고 끌고 가버렸습니다. 사당 바로 옆에 있어 어렵게 건져낸 기억이 있네요.

연결고리 묶어 두는 센스가 필요한 낚시터 입니다.
추천 0

2등! 칠곡삽니다 13-05-15 17:52
칸수 몇칸 까지죠?
추천 0

3등! 장대돌리기 13-05-15 22:24
바다민장대로 힘겨루기 할 놈들 올라오나요?
추천 0

대구허당 13-05-16 01:39
칸수제한은 없다고보시면됩니다~사장님 말씀으로는 죠스만한 초어가 2마리 있다네요~
씨알 좋은애들 많구요 1m넘는 잉어도 많이 봤습니다~한번 가보시면 후회는 안하실거예요~낚시초보인 제가 반나절 낚시하면 10~15마리 잡아올립니다..많이 잡히는건가요?
추천 0

꼬꼬마 13-05-17 11:13
어마~어마 한놈있습니다ㅎ 5호줄 그냥터지던데요 ㅎ
추천 0

대구허당 13-05-17 22:27
내일 용강지 가시는분 계신가요?
추천 0

쪼는초짜 13-05-20 16:24
음 대구 북구인데...청도까지는 시간이 많이 걸리더라구요.^^ 그래도 입어료1.5가 다른데랑 차이가 없으니 함 가볼만 하겟네요..

각북이나 이서...유등지나 거리차이는 거의 없는것 같네요.^^ 나중에 함 가보도록 하겟음다.^^
추천 0

대구허당 13-05-20 19:34
저도 대구 북구 복현오거리 근처 살아요
청도까지 30몇킬로쯤 되더군요
여기서 칠곡이나 군위쪽으로 움직여도
비슷할것같고 같이 출조 한번 하실래요?
저 아직 초보조사 입니다^^
추천 0

기다릴줄아는지혜 13-05-21 21:45
용강지 검색해봤는데 평이 좋네요
혼자가긴 적적하고..
대구허당님 나중에 시간괜찮으시면 동출한번??ㅎㅎ
추천 0

대구허당 13-05-22 08:37
네~저야 좋죠^^
추천 0

팔공하우스 13-05-24 22:28
요번주 토욜날 저도갑니다 달리시죠^^