유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

사각지 댕겨왔어요

구미꽝프로 날짜 : 2013-05-23 12:48 조회 : 5757 본문+댓글추천 : 0

얼마전 진평#님의 조행기에 떡대붕어를 보고
친형과 같이 헉~해서 댕겨왔어요
입어료는 1만이구요 주종은 잉어 붕어 향어 붕어탕이 따로있지만 붕어탕아니라도 붕어는 나옵니다
조황은 예민한 채비에 집어만되믄 넣으면 나옵니다
엘보 조심하세요
기본칸수는 2.5칸은되야합니다
수심이 3미터내외 좀 깊어요 술 드시고 수상좌대로가면
위험합니다 좀 아쉬운점은 물 깨끗한데 고기가 아구통 멍든 넘이있더군요 양식장에서 딸려온것인지?모름
일명 아가미흡충 그리고 진입로길이 덜컹덜컹하네요
그리고 이글은 써도 될려나 모르겠네요 이번주 주말
낚시대회 열린다고하네요 관심있으신분은 문의해보시길
... 이상 꽝프로였슴돠

추천 0

1등! 진평꾼 13-05-23 15:53
손맛 보심추카합니다.
요즘은 바닥 찌올림도 좋터군요^^
추천 0

2등! 왜관대물 13-05-23 17:31
사각지 좋습니다ㅎ
추천 0

3등! 구미꽝프로 13-05-23 19:47
사슬해봤는데 양어장엔 딱이던데요
시간당 열수는 쉬어가며 잡겠던데요
고기많은것두 한몫하겠죠 ^^;;
추천 0

SORENTO00 13-05-24 09:14
사각지는 꼭! 한번 가보고픈 곳인데

거리상 못가고 있습니다.

사진속의 붕어가 완전 황금색이네요!
추천 0

개9쟁e™ 13-05-24 17:19
붕어 땟깔이 황금붕어네요
^^
추천 0